Распоряжение Мэра Москвы от 27 апреля 1999 г. N 418-РМ "О мерах по реализации Соглашения между Министерством финансов Российской Федерации и Правительством Москвы"

Распоряжение Мэра Москвы от 27 апреля 1999 г. N 418-РМ
"О мерах по реализации Соглашения между Министерством финансов Российской Федерации и Правительством Москвы"


Министерством финансов Российской Федерации и Правительством Москвы подписано Соглашение от 23.02.99 N 01-01-06/28-74.

Цель этого Соглашения - по обращению Правительства Москвы осуществление Контрольно-ревизионным управлением Министерства финансов Российской Федерации в г.Москве последующего финансового контроля за поступлением и расходованием средств бюджета города Москвы, внебюджетных средств и доходов от имущества, находящегося в собственности города Москвы, а также финансовых ресурсов, получаемых в качестве финансовой помощи из бюджета города.

На проведение этой работы предусматривается выделение средств из бюджета города.

Во исполнение вышеуказанного Соглашения:

1. Возложить функции по его реализации на Департамент финансов.

2. Департаменту финансов ежеквартально, авансом с последующим уточнением производить возмещение Контрольно-ревизионному управлению Министерства финансов Российской Федерации в г.Москве фактических расходов, связанных с проведением ревизий и финансовых проверок, в том числе расходов по охране, расходов на ремонт, приобретение средств связи, вычислительной и множительной техники, содержание транспорта, служебные разъезды, хозяйственные и другие нужды, а также на компенсационные выплаты за санаторно-курортное лечение и проезд к месту отдыха и обратно и медицинское обслуживание.

3. Принять к сведению, что расходы по содержанию помещений Контрольно-ревизионного управления Министерства финансов Российской Федерации в г.Москве (арендная плата, коммунальные платежи, оплата электроэнергии, содержание средств связи) производится за счет средств федерального бюджета в полном объеме.

4. Выделить в 1999 году Контрольно-ревизионному управлению Министерства финансов Российской Федерации в г.Москве для возмещения материальных затрат по проведению ревизий и проверок в городе 2585,2 тыс.руб., в том числе во II квартале - 861,7 тыс.руб., в III квартале - 861,7 тыс.руб., в IV квартале - 861,8 тыс.рублей.

5. Департаменту финансов профинансировать расходы, указанные в пункте 1, за счет резервного фонда, предусмотренного в бюджете города Москвы на 1999 год.

6. Контрольно-ревизионному управлению Министерства финансов Российской Федерации в г.Москве не позднее 10 числа каждого месяца, следующего за отчетным кварталом, представлять в Департамент финансов отчет о фактически произведенных расходах.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов Коростелева Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 27 апреля 1999 г. N 418-РМ "О мерах по реализации Соглашения между Министерством финансов Российской Федерации и Правительством Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.