Постановление Правительства Москвы от 20 апреля 1999 г. N 338 "О создании открытого акционерного общества "Авиа-Бизнес-Терминал"

Постановление Правительства Москвы от 20 апреля 1999 г. N 338
"О создании открытого акционерного общества "Авиа-Бизнес-Терминал"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 27 июня 2000 г. N 473 настоящее постановление снято с контроля в связи с выполнением


В целях строительства и эксплуатации комплекса бизнес-авиации в аэропорту "Внуково", в соответствии с распоряжениями Премьера Правительства Москвы от 27 октября 1998 года N 1192-РП "О создании комплекса бизнес-авиации в аэропорту "Внуково" и от 9 апреля 1999 года N 314-РП "О внесении изменений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 27 октября 1998 г. N 1192-РП "О создании комплекса бизнес-авиации в аэропорту "Внуково" Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение Управления транспорта и связи, ОАО "Внуково-Инвест" и АО "Ракетно-космическая корпорация "Энергия" им.С.П.Королева" о создании открытого акционерного общества "Авиа-Бизнес-Терминал".

2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

2.1. От имени города Москвы выступить совместно с ОАО "Внуково-Инвест" и АО РКК "Энергия" им.С.П.Королева учредителями открытого акционерного общества "Авиа-Бизнес-Терминал" с уставным капиталом 100 тыс.рублей.

2.2. Внести в качестве вклада 26 тыс.рублей (26% уставного капитала).

2.3. Назначить представителя интересов города Москвы в органы управления ОАО "Авиа-Бизнес-Терминал" по представлению Управления транспорта и связи.

3. Выделить Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы 26 тыс.рублей для внесения в уставный капитал создаваемого открытого акционерного общества.

4. Департаменту финансов профинансировать расходы, указанные в п.3 настоящего постановления, за счет резервного фонда, предусмотренного в бюджете города Москвы на 1999 год, перечислив указанные средства (п.3) Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы для формирования уставного капитала (п.2.2).

5. Управлению транспорта и связи совместно с префектурой Западного административного округа осуществить подготовку и регистрацию учредительных документов создаваемого открытого акционерного общества в установленном порядке.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первых заместителей Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В. и Толкачева О.М.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 20 апреля 1999 г. N 338 "О создании открытого акционерного общества "Авиа-Бизнес-Терминал"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение