Постановление Правительства Москвы от 27 апреля 1999 г. N 366 "О преобразовании муниципального предприятия "Гостиница "Москва" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 27 апреля 1999 г. N 366
"О преобразовании муниципального предприятия "Гостиница "Москва"

С изменениями и дополнениями от:

27 августа 2002 г., 29 апреля 2003 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 6 июля 2004 г. N 467-ПП настоящее постановление снято с контроля


В целях эффективного использования государственного имущества г. Москвы в гостинично-туристском комплексе, создания благоприятных условий для привлечения инвестиций, необходимых для реконструкции гостиничного комплекса "Москва" и создания высококлассного конгресс-отеля, соответствующего мировому уровню, и в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 1997 года N 123-ФЗ "О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в Российской Федерации" Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение Департамента внешних связей и ГАО "Москва" о преобразовании муниципального предприятия "Гостиница "Москва" в открытое акционерное общество "Гостиница "Москва" (ОАО "Гостиница "Москва") с закреплением 100% акций этого общества в собственности города.

2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

2.1. Осуществить в установленном порядке преобразование муниципального предприятия "Гостиница "Москва" в открытое акционерное общество "Гостиница "Москва" с закреплением 100% акций этого общества в собственности города.

2.2. Выступить от имени Правительства Москвы учредителем открытого акционерного общества "Гостиница "Москва".

2.3. Утвердить устав открытого акционерного общества "Гостиница "Москва" и зарегистрировать его в установленном порядке в Московской регистрационной палате.

2.4. Передать в уставный капитал ОАО "Гостиница "Москва" недвижимое и движимое имущество, находящееся на балансе предприятия "Гостиница "Москва".

3. Сформировать совет директоров ОАО "Гостиница "Москва", включив в его состав представителей Департамента внешних связей, Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы, ГАО "Москва", генерального директора ОАО "Гостиница "Москва" и представителя трудового коллектива этого общества.

4. Совету директоров ОАО "Гостиница "Москва" назначить генерального директора общества.

5. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5

6. Исключен.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6

7. Считать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 29.03.94 N 253 "О создании акционерного общества открытого типа "Гостиница "Москва" и постановления Правительства Москвы от 27.07.93 N 73-МКЗ "Об установлении права пользования земельным участком гостинице "Москва" во вл.2 по ул. Охотный ряд (Центральный административный округ)" в связи с настоящим постановлением.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М. и заместителя Премьера Правительства Москвы Орджоникидзе И.Н.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 27 апреля 1999 г. N 366 "О преобразовании муниципального предприятия "Гостиница "Москва"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

Постановление Правительства Москвы от 29 апреля 2003 г. N 311-ПП


Постановление Правительства Москвы от 29 апреля 2003 г. N 311-ПП


Постановление Правительства Москвы от 27 августа 2002 г. N 683-ПП



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.