Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 22 апреля 1999 г. N 344-РЗП "Об оказании комплексной поддержки предприятиям"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 22 апреля 1999 г. N 344-РЗП
"Об оказании комплексной поддержки предприятиям"


Во исполнение поручения Премьера Правительства Москвы N 4-19-15941/8, решения Совета по антикризисным программам при Правительтельстве Москвы (протокол от 27 февраля 1999 г. N 2) и в целях отработки механизма комплексной поддержки промышленных предприятий:

1. Принять предложение Совета по антикризисным программам, согласованное с Департаментом экономической политики и развития г. Москвы, об оказании комплексной поддержки предприятиям ОАО "Синтез", ОАО "Камвольное объединение "Октябрь" и ГП "ВНИИТС".

2. Департаменту науки и промышленной политики совместно с ОАО "Синтез", ОАО "Камвольное объединение "Октябрь" и ГП "ВНИИТС" подготовить и представить для рассмотрения в установленном порядке необходимые материалы для принятия решений:

- о выделении налогового кредита (Комиссия Правительства Москвы по предоставлению налогового кредита);

- о снижении тарифов на услуги водоснабжения, водоотведения, канализацию и энергоносители (Региональная межведомственная комиссия по ценовой и тарифной политике при Правительстве Москвы и Региональная энергетическая комиссия г. Москвы);

- о реструктуризации задолженности за потребление электроэнергии, воды, тепла и коммунальные услуги;

- о выделении средств, предусмотренных на финансирование создания дополнительных рабочих мест (Комитет труда и занятости).

3. Департаменту науки и промышленной политики обеспечить финансирование планов финансового оздоровления предприятий, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, принятых Советом по антикризисным программам за счет средств, выделяемых из бюджета г.Москвы на реализацию Комплексной программы промышленной деятельности в Москве и основные положения промышленной политики на 1998-2000 годы.

4. Московскому комитету по делам о несостоятельности (банкротстве) совместно с ОАО "Синтез", ОАО "Камвольное объединение "Октябрь" и ГП "ВНИИТС" подготовить материалы для реструктуризации задолженности перед бюджетом в установленном порядке.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы Пантелеева Е.А.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.П. Шанцев



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 22 апреля 1999 г. N 344-РЗП "Об оказании комплексной поддержки предприятиям"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение