Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 28 апреля 1999 г. N 361-РЗП "О финансировании услуг интегрированной сети связи на Московской волоконно-оптической сети"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 28 апреля 1999 г. N 361-РЗП
"О финансировании услуг интегрированной сети связи на Московской волоконно-оптической сети"


В целях реализации постановления Правительства Москвы от 23.09.97 N 695 "О мерах по дальнейшему развитию телекоммуникационной инфраструктуры города на базе Московской волоконно-оптической сети" (пп.6 и 7) и в соответствии с контрактом N 5-5 УГЗ от 04.02.98 на размещение городского заказа:

1. Управлению городского заказа обеспечить в 1999 году выделение средств на реализацию услуг интегрированной сети связи на Московской волоконно-оптической сети ЗАО "Московская телекоммуникационная корпорация" по Комплексу городского хозяйства в пределах сумм, предусмотренных статьей на капитальный ремонт жилищного фонда в рамках Программы строительства Единой автоматизированной системы диспетчерского контроля и управления городским хозяйством.

2. ЗАО "Московская телекоммуникационная корпорация" обеспечить целевое использование выделяемых средств (п.1).

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления городского заказа Удальцова А.Н.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 28 апреля 1999 г. N 361-РЗП "О финансировании услуг интегрированной сети связи на Московской волоконно-оптической сети"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.