Распоряжение Мэра Москвы от 11 мая 1999 г. N 474-РМ "О выполнении договора о сотрудничестве Правительства Москвы с МГУ им.М.В.Ломоносова"

Распоряжение Мэра Москвы от 11 мая 1999 г. N 474-РМ
"О выполнении договора о сотрудничестве Правительства Москвы с МГУ им.М.В.Ломоносова"


Во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 19.11.97. N 901-РМ "О подготовке специалистов для городского хозяйства Москвы в Московском государственном университете им.М.В.Ломоносова":

1. Выделить во II квартале 1999 года Управлению по вопросам государственной службы и кадров Мэрии 20,6 тыс.рублей для выплаты двух именных стипендий Мэрии Москвы для студентов старших курсов юридического факультета МГУ в размере 5 действующих размеров стипендии и одной ежегодной премии Мэра Москвы в размере трех действующих размеров стипендии за лучшую студенческую научную работу в области конституционного и муниципального права.

2. Департаменту финансов:

- профинансировать расходы, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения, за счет резервного фонда, предусмотренного в бюджете города Москвы на 1999 год;

- при формировании проекта бюджета на 2000 год предусмотреть ассигнования Управлению по вопросам государственной службы и кадров Мэрии Москвы для выплаты студентам Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова двух именных стипендий Мэрии Москвы в размере пяти действующих размеров стипендии и одной премии Мэра Москвы в размере трех действующих размеров стипендии.

ГАРАНТ:

О бюджете города Москвы на 2000 год см. Закон города Москвы от 24 декабря 1999 г. N 40

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Петрова А.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 11 мая 1999 г. N 474-РМ "О выполнении договора о сотрудничестве Правительства Москвы с МГУ им.М.В.Ломоносова"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.