Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 11 мая 1999 г. N 410-РП "О мерах по развитию системы консигнационных складов автомобилей АО "АвтоВАЗ" в г. Москве"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 11 мая 1999 г. N 410-РП
"О мерах по развитию системы консигнационных складов автомобилей АО "АвтоВАЗ" в г. Москве"


В развитие распоряжения Премьера Правительства Москвы от 4 марта 1999 г. N 195-РП "Об организации консигнационных складов автомобилей АО "АвтоВАЗ" в г. Москве и в целях совершенствования организации системы контроля за поступлением доходов в бюджет города от реализации автомобилей через консигнационные склады:

1. Принять предложение префектуры Западного административного округа о создании на его территории укрупненного консигнационного склада автомобилей.

Префекту Западного административного округа в месячный срок по согласованию с ОАО "Стиномос" подобрать необходимую территорию для размещения склада.

2. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы совместно с ОАО "Стиномос" в месячный срок:

2.1. Разработать и утвердить План мероприятий поэтапного внедрения системы консигнационных складов.

2.2. Создать комиссию для разработки исходно-разрешительной документации по работе консигнационных складов в г. Москве с участием представителей АО "АвтоВАЗтехобслуживания" и Управления Департамента налоговой полиции Российской Федерации по г. Москве.

2.3. Разработать и утвердить с участием Государственной налоговой инспекции по г. Москве, Управления Департамента налоговой полиции Российской Федерации по г. Москве и ГУВД г. Москвы Положение о проведении мероприятий по контролю за реализацией автомобилей в городе и упорядочению поступлений налогов от их реализации в бюджет города.

3. Рекомендовать ОАО "Стиномос":

3.1. Учесть предложения совещания директоров от 28.04.99 Московского региона АО "АвтоВАЗтехобслуживание" по организации консигнационных складов на базе предприятий АО "АвтоВАЗ", входящих в систему АО "АвтоВАЗтехобслуживание", определить перечень предприятий АО "АвтоВАЗ" для использования под консигнационные склады и заключить с ними договора.

3.2. Предусмотреть в мероприятиях организацию постов Управления ГИБДД ГУВД г. Москвы на территории спецавтоцентров, используемых как консигнационные склады.

3.3. В целях обеспечения безопасности дорожного движения и снижения аварийности, а также выполнения работ, являющихся окончательным технологическим циклом АО "АвтоВАЗ", обеспечить предпродажную подготовку и гарантийное обслуживание автомобилей АО "АвтоВАЗ", реализованных с консигнационных складов на предприятиях фирменной сети АО "АвтоВАЗтехобслуживание".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В. и префекта Западного административного округа Брячихина А.М.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 11 мая 1999 г. N 410-РП "О мерах по развитию системы консигнационных складов автомобилей АО "АвтоВАЗ" в г. Москве"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.