Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 6 мая 1999 г. N 383-РЗП "О временной эксплуатации участка 3-го транспортного кольца от Бережковского моста до Комсомольского проспекта"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 6 мая 1999 г. N 383-РЗП
"О временной эксплуатации участка 3-го транспортного кольца от Бережковского моста до Комсомольского проспекта"


В целях обеспечения безопасного движения автотранспорта по участку 3-го транспортного кольца от Бережковского моста до Комсомольского проспекта:

1. СП "Гормост", ГУП "Доринвест", МГП "Мосгорсвет" и ГП "Мосводосток" обеспечить с 11 мая 1999 года содержание и эксплуатацию участка 3-го транспортного кольца от Бережковского моста до Комсомольского проспекта.

2. Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства предусмотреть финансирование работ СП "Гормост", ГУП "Доринвест", МГП "Мосгорсвет" и ГП "Мосводосток" по содержанию и эксплуатации участка 3-го транспортного кольца от Бережковского моста до Комсомольского проспекта за счет средств, выделенных из территориального дорожного фонда на эти цели в 1999 году.

3. ООО "Организатор" и ОАО "Корпорация "Трансстрой" обеспечить полное завершение работ по строительству участка 3-го транспортного кольца от Бережковского моста до Комсомольского проспекта к 1 ноября 2001 года.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Павлова Н.В.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 6 мая 1999 г. N 383-РЗП "О временной эксплуатации участка 3-го транспортного кольца от Бережковского моста до Комсомольского проспекта"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.