Постановление Правительства Москвы от 12 мая 1999 г. N 400 "О создании городской специализированной службы по вопросам похоронного дела ОАО "Броникс-Сервис"

Постановление Правительства Москвы от 12 мая 1999 г. N 400
"О создании городской специализированной службы по вопросам похоронного дела ОАО "Броникс-Сервис"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 8 августа 2000 года N 604 настоящее постановление снято с контроля


В соответствии с Законом города Москвы от 04.06.97 N 11 "О погребении и похоронном деле в городе Москве", постановлением Правительства Москвы от 30.06.98 N 520 "О мерах по реализации Закона города Москвы "О погребении и похоронном деле в городе Москве" и на основании заключения Экспертного совета по вопросам похоронного дела при Департаменте потребительского рынка и услуг Правительство Москвы постановляет:

1. Создать городскую специализированную службу по вопросам похоронного дела "Броникс-Сервис" в организационно-правовой форме открытого акционерного общества.

2. Принять к сведению, что уставный капитал ОАО "Броникс-Сервис" составляет 100 000 рублей, из которых:

- доля общества с ограниченной ответственностью "Учебно-научно-производственный комплекс "Броникс" (далее - "УНПК Броникс") составляет 37 000 рублей - 37%;

- доля общества с ограниченной ответственностью "Касто+" составляет 37 000 рублей - 37%;

- доля города Москвы составляет 26 000 рублей - 26%.

Согласиться с предложением общества с ограниченной ответственностью "УНПК Броникс" об оплате доли города Москвы за счет денежных средств общества с ограниченной ответственностью "УНПК Броникс", передаваемых безвозмездно Правительству Москвы.

3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

3.1. Выступить учредителем ОАО "Броникс-Сервис" от имени Правительства Москвы.

3.2. Оформить внесение в уставный капитал 26 000 рублей за счет средств общества с ограниченной ответственностью "УНПК Броникс" в установленном порядке.

3.3. Назначить управляющего долей города по представлению Департамента потребительского рынка и услуг.

4. Департаменту потребительского рынка и услуг осуществлять контроль за деятельностью созданной специализированной службы по вопросам похоронного дела в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации и города Москвы.

5. ОАО "Броникс-Сервис" в установленном порядке зарегистрировать учредительные документы в Московской регистрационной палате.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М. и министра Правительства Москвы Малышкова В.И.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 12 мая 1999 г. N 400 "О создании городской специализированной службы по вопросам похоронного дела ОАО "Броникс-Сервис"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.