Постановление Московской городской Думы от 19 мая 1999 г. N 35 "О формировании Московской городской избирательной комиссии"

Постановление Московской городской Думы от 19 мая 1999 г. N 35
"О формировании Московской городской избирательной комиссии"

ГАРАНТ:

Постановлением Московской городской Думы от 8 октября 2003 г. N 304 настоящее постановление снято с контроля

См. также постановление Московской городской Думы от 23 апреля 2003 г. N 129

В связи с истечением срока полномочий Московской городской избирательной комиссии, на основании Федерального закона от 19 сентября 1997 года N 124-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" (в редакции Федерального закона от 30 марта 1999 года N 55-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации"), а также Закона города Москвы от 17 мая 1995 года N 6 "О Московской городской избирательной комиссии" Московская городская Дума постановляет:

1. Установить срок представления и регистрации в Московской городской Думе предложений о кандидатурах в состав Московской городской избирательной комиссии от полномочных организаций и органов, предусмотренных пунктом 1 статьи 23 Федерального закона от 19 сентября 1997 года N 124-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" (в редакции Федерального закона от 30 марта 1999 года N 55-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации") и Законом города Москвы от 17 мая 1995 года N 6 "О Московской городской избирательной комиссии", а также личного заявления кандидата о согласии работать в составе Московской городской избирательной комиссии до 24 часов 7 июня 1999 года.

2. Комиссии по организации работы Думы обобщить представленные предложения о кандидатурах в состав Московской городской избирательной комиссии, обеспечить проведение правовой экспертизы с предоставлением юридического заключения о правомочности участия в формировании Московской городской избирательной комиссии организаций и органов, представивших в Московскую городскую Думу свои предложения.

3. Утвердить форму анкеты "Краткие сведения о кандидате в члены Московской городской избирательной комиссии, представленном в Московскую городскую Думу" (приложение).

4. Опубликовать текст настоящего постановления в газетах "Тверская, 13", "Московская правда" и "Вечерняя Москва".

5. Настоящее постановление вступает в силу с момента его принятия.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на председателя Московской городской Думы.

 

Председатель
Московской городской Думы

В. Платонов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Московской городской Думы от 19 мая 1999 г. N 35 "О формировании Московской городской избирательной комиссии"


Текст постановления опубликован в газете "Тверская, 13" от 27 мая - 2 июня 1999 г., N 22, в "Ведомостях Московской Думы", N 6, 1999 г.



Настоящий документ снят с контроля