Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 18 мая 1999 г. N 439-РП "О дополнительном финансировании территориальных органов исполнительной власти г. Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 18 мая 1999 г. N 439-РП
"О дополнительном финансировании территориальных органов исполнительной власти г. Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

9 августа 1999 г.

 

В связи с недостаточным финансированием расходов за счет бюджетных средств на проведение капитального и текущего ремонта помещений, занимаемых префектурами и районными Управами, приобретение оборудования и инвентаря, оплату служебных командировок и проведение учебных семинаров:

 

Информация об изменениях:

Распоряжением Премьера Правительства Москвы от 9 августа 1999 г. N 764-РП пункт 1 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Разрешить префектам административных округов и Главам районных Управ использовать в 1999 году средства фондов финансовых ресурсов административных округов и районов на проведение капитального и текущего ремонта помещений, занимаемых префектурами и районными Управами, на эксплуатационные и хозяйственные нужды, приобретение оборудования и инвентаря, оплату служебных командировок и проведение учебных семинаров согласно установленным лимитам финансирования (приложение).

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы Коростелева Ю.В. и префектов административных округов.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 18 мая 1999 г. N 439-РП "О дополнительном финансировании территориальных органов исполнительной власти г. Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 9 августа 1999 г. N 764-РП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.