Распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы от 25 мая 1999 г. N 467-РП "О корректировке программы дорожно-строительных работ, выполняемых за счет средств территориального дорожного фонда"

Распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы
от 25 мая 1999 г. N 467-РП
"О корректировке программы дорожно-строительных работ, выполняемых за счет средств территориального дорожного фонда"


В целях концентрации финансовых ресурсов и мощностей строительных организаций на вводных и особо важных объектах:

1. Определить в качестве первоочередных задач:

1.1. Открытие сквозного движения на участке 3-го внутригородского кольца СИТИ - Комсомольский проспект и завершения строительства этого участка в 2000 году;

1.2. Открытие сквозного движения на реконструируемом участке Ленинского проспекта от ул. Миклухо-Маклая до МКАД в 1999 году с завершением реконструкции в 2000 году;

1.3. Открытие движения по первой очереди эстакады на пл.Рижского вокзала в 1999 году с завершением строительства в полном объеме в 2000 году;

1.4. Реконструкцию проспекта Мира от Крестовского путепровода до Звездного бульвара и вводом в эксплуатацию трех пешеходных переходов в 1999 году с окончанием строительства в 2001 году;

1.5. Открытие движения на участке 3-го внутригородского кольца от Комсомольского проспекта до ул.Вавилова в 2000 году;

1.6. Завершение реконструкции участка Киевского шоссе от МКАД до аэропорта Внуково в основном в 2000 году и в полном объеме в 2001 году.

2. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы:

2.1. Увеличить лимиты финансирования работ в 1999 году:

- на участке СИТИ - Комсомольский проспект - на 680,0 млн.руб.

- на реконструкцию Ленинского проспекта - на 220,0 млн.руб.

- на реконструкцию проспекта Мира - на 360,0 млн.руб.;

2.2. Сократить программу работ на 1999 год на объектах:

- участок 3-го внутригородского кольца от Автозаводского моста до ул.Вавилова - на 50,0 млн.руб.

- реконструкция ул.Нижняя Масловка - на 30,0 млн.руб.

- участки 3-го внутригородского кольца от шоссе Энтузиастов до Автозаводского моста - на 100,0 млн.руб.

- съезд с Бородинского моста - на 23,7 млн.руб.

- реконструкция Ростокинского пр. от ул.Космонавтов до ул.Богатырский мост - на 40,0 млн.руб.

- пешеходный переход через Каланчевскую ул. у станции метро "Красные ворота" - на 9,0 млн.руб.;

2.3. Предусмотреть в программе территориального дорожного фонда на 2000 год финансовые ресурсы, необходимые для выполнения работ в соответствии с п.1 настоящего распоряжения.

3. Установить, что финансирование расходов в объеме 630,0 млн.руб. по объектам ООО "Организатор" и 380 млн.руб. по Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников производится путем проведения расчетов в особом порядке в счет погашения задолженности налогоплательщиков территориальному дорожному фонду за 1998 и предшествующие годы.

4. Разрешить проведение расчетов в особом порядке по платежам в территориальный дорожный фонд, предусмотренным настоящим распоряжением, с учетом распоряжения заместителя Премьера Правительства Москвы от 28.03.97 N 323-РЗП "О введении практики взаимозачетов в территориальный дорожный фонд г. Москвы" при условии, что получаемые от налогоплательщиков средства направляются в виде аванса на централизованную закупку товарно-материальных ресурсов, используемых в строительстве объектов территориального дорожного фонда.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.П. Шанцев



Распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы от 25 мая 1999 г. N 467-РП "О корректировке программы дорожно-строительных работ, выполняемых за счет средств территориального дорожного фонда"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.