Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 26 мая 1999 г. N 431-РЗП "О работе по созданию сборочного производства тяжелых грузовых автомобилей большой грузоподъемности"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 26 мая 1999 г. N 431-РЗП
"О работе по созданию сборочного производства тяжелых грузовых автомобилей большой грузоподъемности"


В целях дальнейшего развития и осуществления социальной программы занятости населения, создания новых рабочих мест на основе организации сборочного производства грузовых автомобилей большой грузоподъемности для оснащения автомобильного парка городского хозяйства и исходя из сложившейся ориентации российских производителей на выпуск автомобилей среднего класса по грузоподъемности:

1. Поддержать предложение Управления координации исполнения социальной политики о проведении подготовительной работы по созданию в 1999 году нового высокотехнологичного производства по сборке грузовых автомобилей большой грузоподъемности на свободных производственных площадях ГПЗ-21 (ОАО "Шарикоподшипниковый завод "Децима") с организацией новых рабочих мест не менее чем для 220 человек.

2. Принять к сведению, что Научно-производственная компания "Контур" выступит головной организацией по разработке за счет собственных средств бизнес-плана по созданию производства по сборке и изготовлению тяжелых грузовиков южнокорейской фирмы "Hyundai", грузоподъемностью более 20 тонн, на базе свободных площадей ГПЗ-21 (ОАО ШПЗ "Децима") и представит его в Департамент науки и промышленной политики.

3. Департаменту науки и промышленной политики за счет средств НПК "Контур" организовать проведение независимой экспертизы бизнес-плана по созданию производства по сборке и изготовлению тяжелых грузовиков грузоподъемностью более 20 тонн.

4. Предложить Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, Управлению транспорта и связи провести работу по определению потребностей структур городского хозяйства в грузовых автомобилях большой грузоподъемности на 1999-2000 годы.

5. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации обеспечить подготовку и показ рекламных телевизионных видеороликов по гамме грузовых автомобилей "Hyundai" за счет средств НПК "Контур".

6. Принять к сведению, что НПК "Контур" примет непосредственное участие в проведении работ, предусмотренных в пунктах 4 и 5 настоящего распоряжения.

7. Принять к сведению, что НПК "Контур" обратится в Муниципальный банк - Банк Москвы с просьбой рассмотреть возможность выделения финансовых средств по льготной процентной ставке для закупки и поставки в различные комплексы городского хозяйства грузовиков "Hyundai" большой грузоподъемности в широкой гамме модификаций в количестве 25 единиц.

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.П. Шанцев



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 26 мая 1999 г. N 431-РЗП "О работе по созданию сборочного производства тяжелых грузовых автомобилей большой грузоподъемности"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.