Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 28 мая 1999 г. N 434-РЗП "О финансировании проектирования и строительства плавательных бассейнов и быстровозводимых крытых катков"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 28 мая 1999 г. N 434-РЗП
"О финансировании проектирования и строительства плавательных бассейнов и быстровозводимых крытых катков"


В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 09.06.98 N 446 "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 26.03.96 N 264" и от 27.10.98 N 836 "О программе строительства плавательных бассейнов в г. Москве", заключенными контрактами на строительство объектов, а также в целях обеспечения финансирования программы строительства плавательных бассейнов и быстровозводимых крытых катков:

1. Разрешить Управлению бюджетного планирования городского заказа производить перечисление открытому акционерному обществу "Москапстрой" финансовых средств, поступающих из префектур административных округов г. Москвы на внебюджетный счет развития социальной сферы Комплекса социальной сферы и предназначенных на проектирование и строительство плавательных бассейнов и быстровозводимых крытых катков.

2. ОАО "Москапстрой" обеспечивать целевое финансирование плавательных бассейнов и быстровозводимых крытых катков в соответствии с поступающими средствами и выполненными проектными и строительно-монтажными работами.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления бюджетного планирования городского заказа Кидяева А.С.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.П. Шанцев



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 28 мая 1999 г. N 434-РЗП "О финансировании проектирования и строительства плавательных бассейнов и быстровозводимых крытых катков"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.