Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 31 мая 1999 г. N 491-РП "О механизме погашения задолженности по платежам в бюджет г. Москвы РАО "ЕЭС России"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 31 мая 1999 г. N 491-РП
"О механизме погашения задолженности по платежам в бюджет г. Москвы РАО "ЕЭС России"

 

Во исполнение распоряжения Премьера Правительства Москвы от 28.12.98 N 1459-РП "О погашении задолженности по платежам в бюджет Москвы РАО "ЕЭС России" и ГП концерн "Росэнергоатом":

1. Региональной межведомственной комиссии по ценовой и тарифной политике при Правительстве Москвы установить коэффициенты отношения отпускных цен заводов-производителей и оптовых цен, учтенных в сметах на строительство объектов городского заказа, в пределах, указанных в приложении к настоящему распоряжению.

2. Стоимость материально-технических ресурсов, поставленных по оптовым ценам, учтенным в сметах на строительство объектов городского заказа, засчитывается налогоплательщику в счет погашения основного долга по налоговым платежам в бюджет и территориальный дорожный фонд г. Москвы.

Погашение основного долга сопровождается сложением финансовых санкций (пени) за несвоевременную уплату средств в бюджет города в размере двукратного превышения стоимости продукции по ценам заводов-производителей в соответствии с коэффициентами, указанными в п.1 настоящего распоряжения, над стоимостью, учтенной в сметах на строительство.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В. и начальника Управления инвестиционной политики и финансирования из городских источников Воронина А.И.

 

Премьера Правительства Москвы

В.П. Шанцев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 31 мая 1999 г. N 491-РП "О механизме погашения задолженности по платежам в бюджет г. Москвы РАО "ЕЭС России"


Текст распоряжения официально опубликован не был