Распоряжение Мэра Москвы от 7 июня 1999 г. N 552-РМ "О механизме возврата региональных долгов" (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 7 июня 1999 г. N 552-РМ
"О механизме возврата региональных долгов"

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 10 октября 2016 г. N 703-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

Руководствуясь ст.21 Закона города Москвы "О бюджете города Москвы на 1999 год" и во исполнение п.6 постановления Правительства Москвы от 30.03.99 N 254 "О ходе выполнения постановления Правительства Москвы от 02.12.97 N 850" в целях погашения задолженности регионов по полученным ссудам из бюджета города и целевого направления высвобождающихся ресурсов на поддержку промышленности:

1. Департаменту финансов передать Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников право требования к регионам по возврату выделенных им бюджетных ссуд (приложение).

2. Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников заключить в соответствии с п.1 настоящего распоряжения соглашения с регионами на общую сумму до 350 млн.рублей, предусматривающие поставки товарно-материальных ресурсов в качестве возврата бюджетных ссуд, предоставленных этим регионам.

3. Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников средства, полученные от реализации товарно-материальных ресурсов, направлять на техническое перевооружение предприятий ОАО "Моспромстройматериалы", ОАО "ХК "Главмосстрой" и ОАО "Мосмонтажспецстрой" по кредитным договорам с этими предприятиями на возвратной основе, при этом на весь период действия этих договоров сохраняется процентная ставка в размере 14% годовых (п.4 постановления Правительства Москвы от 30.03.99 N 254) при представлении предприятиями бизнес-планов с обоснованием целевого использования и возвратности указанных средств.

4. Перечень объектов предприятий стройиндустрии, финансирующихся путем реализации п.3 настоящего распоряжения, определяется распоряжением первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

ГАРАНТ:

Распоряжением первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 15 июля 1999 г. N 543-РЗП утвержден перечень организаций стройиндустрии, финансирующихся путем реализации товарно-материальных ресурсов

 

5. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы в соответствии с п.4 внести изменения в Инвестиционную программу Правительства Москвы.

6. Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников представлять в Департамент финансов копии кредитных договоров и документы, подтверждающие предоставление средств предприятиям строительной индустрии (п.3).

7. Департаменту финансов и Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников на основании документов, представленных в соответствии с п.5, заключить соглашения о возврате бюджетных ссуд. Департаменту финансов отразить операцию в установленном порядке и внести уточнения в план финансирования Управления инвестиционной политики и финансирования из городских источников.

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В. и начальника Управления инвестиционной политики и финансирования из городских источников Воронина А.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 7 июня 1999 г. N 552-РМ "О механизме возврата региональных долгов"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Мэра Москвы от 10 октября 2016 г. N 703-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.