Постановление Правительства Москвы от 1 июня 1999 г. N 485 "О погашении задолженности перед подрядными организациями в районе Очаково-Матвеевское"

Постановление Правительства Москвы от 1 июня 1999 г. N 485
"О погашении задолженности перед подрядными организациями в районе Очаково-Матвеевское"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 13 февраля 2001 г. N 152-ПП настоящее постановление снято с контроля

В целях ликвидации задолженности перед подрядными организациями, принимавшими участие в первой очереди реконструкции квартала "А" района Очаково-Матвеевское, Правительство Москвы постановляет:

1. Принять к сведению, что сумма задолженности подрядным организациям, принимавшим участие в первой очереди реконструкции квартала "А" района Очаково-Матвеевское, определена по согласованию сторон на основании актов выверки расчетов и зафиксирована с учетом инфляционных процессов по курсу Московской межбанковской валютной биржи в размере 764 389,2 долларов США в соответствии с приложением.

2. Разрешить префекту Западного административного округа:

2.1. Реализовать на коммерческой основе по цене не ниже установленной Межведомственной комиссией при Правительстве Москвы по вопросам реализации жилой площади на коммерческой основе, построенной по городскому заказу, согласно протоколу заседания N 2 от 04.02.99, одну квартиру площадью 67,9 кв. м в доме-новостройке по адресу: Очаковское ш., д. 6, корп.4 и три квартиры общей площадью 242,8 кв. м в доме-новостройке по адресу: ул. Пржевальского, д. 5.

2.2. Направить вырученные средства (п.2.1) на погашение задолженности СП "Теплотэкс" в соответствии с приложением.

2.3. Направить ЗАО СПУ-19, ТОО "Строитель-3", АОЗТ МТК "Телеком", ТОО "Марета", ОАО "Аремэкс", УПТК ОАО АК "Мослифтмонтаж" жилую площадь - 27 квартир в домах-новостройках по адресам: Очаковское ш., д. 6, корп.4 и ул. Пржевальского, д. 5 соответственно общей площадью 1531,5 кв. м и 240,7 кв. м с учетом ее потребительских качеств в соответствии с приложением.

2.4. Заключить с подрядными организациями соответствующие договоры о погашении задолженности, согласно пп.2.2, 2.3.

3. Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы оформить в установленном порядке имущественные права подрядных организаций (п.2.3) на жилую площадь в домах-новостройках по адресам: Очаковское ш., д. 6, корп.4 и ул. Пржевальского, д. 5, согласно приложению.

4. Внести изменения в приложение 2 к распоряжению Премьера Правительства Москвы от 22.06.98 N 650-РП "О "стартовых" жилых домах программы ввода 1998 года" в части уменьшения размера площади в домах-новостройках по адресам: Очаковское ш., д. 6, корп.4 (Очаково, кв. Е, корп.1) и ул. Пржевальского, д. 5 (Очаково, кв. А, корп.3), передаваемых префектуре Западного административного округа целевым назначением для переселения граждан, соответственно на 1599,4 кв. м и 483,5 кв. м общей площади.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П. и префекта Западного административного округа Брячихина А.М.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 1 июня 1999 г. N 485 "О погашении задолженности перед подрядными организациями в районе Очаково-Матвеевское"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.