Постановление Московской городской Думы от 25 июня 1997 г. N 43 "О перечне объектов недвижимости, отнесенных к памятникам истории и культуры, разрешенных к приватизации"

Постановление Московской городской Думы от 25 июня 1997 г. N 43
"О перечне объектов недвижимости, отнесенных к памятникам истории и культуры, разрешенных к приватизации"

 

В соответствии с постановлением Московской городской Думы от 17 января 1996 года N 6 "Об утверждении Положения об особом порядке и условиях приватизации в городе Москве объектов недвижимости, отнесенных к памятникам истории и культуры" Московская городская Дума постановляет:

ГАРАНТ:

Постановлением Московской городской Думы от 23 октября 2002 г. N 277 постановление Московской городской Думы от 17 января 1996 г. N 6 признано утратившим силу

1. Утвердить Перечень объектов недвижимости, отнесенных к памятникам истории и культуры, разрешенных к приватизации.

ГАРАНТ:

О перечне имущества г. Москвы, подлежащего приватизации см. справку

 

2. Приватизация объектов недвижимости в домах жилищного фонда, отнесенных к памятникам истории и культуры, осуществляется с учетом особенностей, предусмотренных действующим законодательством о приватизации жилищного фонда и товариществах собственников жилья.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его принятия.

 

 


Постановление Московской городской Думы от 25 июня 1997 г. N 43 "О перечне объектов недвижимости, отнесенных к памятникам истории и культуры, разрешенных к приватизации"


Текст постановления опубликован в Сборнике правовых постановлений Московской городской Думы, принятых в 1994-1997 гг., М., 1998 г., в "Ведомостях Московской Городской Думы", 1997 г., N 7


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.