Распоряжение Мэра Москвы от 7 июня 1999 г. N 550-РМ "О выделении ассигнований на обслуживание долговых обязательств города Москвы"

Распоряжение Мэра Москвы от 7 июня 1999 г. N 550-РМ
"О выделении ассигнований на обслуживание долговых обязательств города Москвы"

 

В соответствии со статьей 11 Закона города Москвы от 24.02.99 N 6 "О бюджете города Москвы на 1999 год", а также в целях безусловного выполнения городом долговых обязательств:

1. Направить в 1999 году средства на обслуживание долговых обязательств города Москвы в сумме 2000 млн.рублей согласно приложению.

2. Департаменту финансов профинансировать расходы, указанные в п.1 настоящего распоряжения, за счет доходов, дополнительно полученных при исполнении бюджета г. Москвы за 1 полугодие 1999 года.

3. Комитету муниципальных займов и развития фондового рынка обеспечить целевое использование дополнительных средств на погашение и обслуживание долговых обязательств города Москвы.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы Коростелева Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 7 июня 1999 г. N 550-РМ "О выделении ассигнований на обслуживание долговых обязательств города Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был