Распоряжение Мэра Москвы от 9 июня 1999 г. N 581-РМ "О внесении изменений в Положение о Комитете общественных и межрегиональных связей"

Распоряжение Мэра Москвы от 9 июня 1999 г. N 581-РМ
"О внесении изменений в Положение о Комитете общественных и межрегиональных связей"


Руководствуясь распоряжениями Мэра Москвы от 23.11.98 N 1182-РМ "О кадрах" и от 30.11.98 N 1204-РМ "О создании Управления межрегиональных связей в Комитете общественных и межрегиональных связей", а также Законом города Москвы от 29.10.97 г. N 43 "О государственной службе города Москвы", внести следующие изменения в Положение о Комитете общественных и межрегиональных связей, утвержденное распоряжением Мэра Москвы от 13.11.96 N 487/1-РМ:

1. Пункт 1.2. изложить в следующей редакции:

"Организационно Комитет входит в состав Комплекса социальной сферы и находится в непосредственном подчинении первого заместителя Премьера Правительства Москвы, руководителя Комплекса социальной сферы".

2. Абзац 13 пункта 2.2. после дефиса изложить в редакции:

"готовит проекты правовых актов по присвоению организациям имен государственных, политических и общественных деятелей".

3. Пункт 4.4. изложить в редакции:

"Структурно Комитет состоит из функциональных подразделений (управление межрегиональных связей, отделы по связям с общественными, национальными и ветеранскими объединениями), организационного отдела и экспертно-консультативной группы".

4. Абзацы 2 и 3 пункта 4.5. изложить в редакции:

"В состав Коллегии входят заместители председателя Комитета, начальники функциональных подразделений, орготдела, а также представители других организаций.

Состав Коллегии утверждается первым заместителем Премьера Правительства Москвы, руководителем Комплекса социальной сферы".

5. Пункт 4.6. изложить в редакции:

"Сотрудники Комитета являются государственными служащими, правовое положение которых определено федеральным законодательством о государственной службе и Законом города Москвы "О государственной службе города Москвы".

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 9 июня 1999 г. N 581-РМ "О внесении изменений в Положение о Комитете общественных и межрегиональных связей"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение