Сотрудничество в сфере туризма

Глава 6. Сотрудничество в сфере туризма


Статья 28. Сотрудничество с субъектами Российской Федерации

Органы власти города Москвы осуществляют взаимодействие с соответствующими органами государственной власти субъектов Российской Федерации в целях координации действий в сфере туризма и продвижения туристского продукта на российском туристском рынке, разрабатывают и реализуют комплексные программы по развитию туристской деятельности.

Органы власти города Москвы в соответствии с их компетенцией заключают с субъектами Российской Федерации соглашения о сотрудничестве и единой политике в сфере туризма.


Статья 29. Международное сотрудничество

Органы власти города Москвы осуществляют взаимодействие с соответствующими местными и региональными органами власти иностранных государств, с международными организациями для разработки и реализации общей стратегии развития туризма и его приоритетных направлений.

Органы власти города Москвы в соответствии с их компетенцией заключают с заинтересованными местными и региональными органами власти иностранных государств, международными организациями соглашения о сотрудничестве в области туризма.


Статья 30. Представительства органа Московской городской администрации по туризму

В целях обеспечения сотрудничества с субъектами Российской Федерации и иностранными государствами орган Московской городской администрации по туризму может создавать свои представительства на их территории.

Порядок создания и деятельности представительств регулируется нормативными правовыми актами Российской Федерации и города Москвы.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.