Постановление Московской городской Думы от 19 мая 1999 г. N 37 "О Целевой комплексной программе социальной помощи инвалидам, а также лицам, получившим увечья в связи с аварией на Чернобыльской АЭС, на 1999 год"

Постановление Московской городской Думы от 19 мая 1999 г. N 37
"О Целевой комплексной программе социальной помощи инвалидам, а также лицам, получившим увечья в связи с аварией на Чернобыльской АЭС, на 1999 год"

ГАРАНТ:

Постановлением Московской городской Думы от 11 июля 2001 г. N 119 настоящее постановление снято с контроля

О Целевой комплексной программе социальной помощи инвалидам, а также лицам, получившим увечья в связи с аварией на Чернобыльской АЭС, на 2000-2001 годы см. постановление Московской городской Думы от 20 марта 2000 г. N 33

В целях повышения уровня социальной защищенности лиц, пострадавших в результате аварии на Чернобыльской АЭС, и лиц, приравненных к ним законодательными актами Российской Федерации, Московская городская Дума постановляет:

1. Согласовать Целевую комплексную программу социальной помощи инвалидам, а также лицам, получившим увечья в связи с аварией на Чернобыльской АЭС, на 1999 год (приложение).

 

ГАРАНТ:

Постановлением Московской городской Думы от 10 марта 2000 г. N 25 пункт 2 настоящего постановления снят с контроля

2. Предложить Правительству Москвы признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 16 июня 1998 года N 464 "О Целевой комплексной программе социальной помощи инвалидам, а также лицам, получившим увечья в связи с аварией на Чернобыльской АЭС, на 1998 год" со дня утверждения Целевой комплексной программы социальной помощи инвалидам, а также лицам, получившим увечья в связи с аварией на Чернобыльской АЭС, на 1999 год.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его принятия.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на депутата Московской городской Думы Новицкого И.Ю. (избирательный округ N 10).

 

Председатель
Московской городской Думы

В.М. Платонов

 

 


Постановление Московской городской Думы от 19 мая 1999 г. N 37 "О Целевой комплексной программе социальной помощи инвалидам, а также лицам, получившим увечья в связи с аварией на Чернобыльской АЭС, на 1999 год"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.