Распоряжение Мэра Москвы от 11 июня 1999 г. N 601-РМ "Об использовании препарата "Гербамин"

Распоряжение Мэра Москвы от 11 июня 1999 г. N 601-РМ
"Об использовании препарата "Гербамин"


Учитывая положительные результаты испытаний препарата "Гербамин" в городских условиях и принимая во внимание состояние зеленых насаждений вдоль городских магистралей:

1. Департаменту финансов выделить во II квартале 1999 года Управлению городского заказа 12 млн.руб. на закупку препарата "Гербамин" в количестве 300 тыс. литров и на приобретение техники, необходимой для его использования, за счет резервного фонда, предусмотренного в бюджете города Москвы на 1999 год.

2. Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства:

2.1. Представить в Управление городского заказа заявку на закупку препарата "Гербамин" и техники, необходимой для его применения.

2.2. Обеспечить в текущем году применение препарата "Гербамин" в объеме 300 тыс.литров на зеленых насаждениях вдоль основных магистралей города.

2.3. По результатам использования препарата в 1999 году представить в Городской штаб защиты зеленых насаждений предложения о дальнейшем применении указанного препарата на городских объектах.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 11 июня 1999 г. N 601-РМ "Об использовании препарата "Гербамин"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.