Распоряжение Комитета здравоохранения Правительства Москвы от 7 июня 1999 г. N 209-р "Об учете впервые выявленных больных туберкулезом, не состоящих на регистрационном учете в г.Москве"

Распоряжение Комитета здравоохранения Правительства Москвы
от 7 июня 1999 г. N 209-р
"Об учете впервые выявленных больных туберкулезом, не состоящих на регистрационном учете в г.Москве"


В целях получения объективной информации об эпидемиологической ситуации по туберкулезу в г.Москве, повышения эффективности противоэпидемических мероприятий:

1. Главным врачам противотуберкулезных диспансеров обеспечить:

1.1. регистрацию всех впервые выявленных больных туберкулезом с заполнением "Извещения о впервые выявленном больном туберкулезом" (учетная форма N 089/у) на лиц, временно находящихся на территории г.Москвы (иностранные, иногородние граждане, граждане, имеющие статус беженца или временную регистрацию), а также не состоящих на регистрационном учете в г. Москве (лица БОМЖ) по месту выявления случая заболевания туберкулезом;

1.2. введение сведений на указанных больных в компьютерные базы данных противотуберкулезных учреждений;

1.3. направление всех "Извещений о впервые выявленном больном туберкулезом" (учетная форма N 089/у) в МНПЦ борьбы с туберкулезом.

2. Директору МНПЦ борьбы с туберкулезом Литвинову В.И. сведения об этих больных ежегодно включать в отчетную форму N 8 "Отчет о заболеваниях активным туберкулезом".

3. Возложить контроль за исполнением настоящего распоряжения на заместителя Председателя Комитета здравоохранения Плавунова Н.Ф.


Председатель
Комитета здравоохранения г.Москвы

А.П.Сельцовский



Распоряжение Комитета здравоохранения Правительства Москвы от 7 июня 1999 г. N 209-р "Об учете впервые выявленных больных туберкулезом, не состоящих на регистрационном учете в г.Москве"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.