Распоряжение Комитета здравоохранения Правительства Москвы от 7 июня 1999 г. N 209-р "Об учете впервые выявленных больных туберкулезом, не состоящих на регистрационном учете в г.Москве"

Распоряжение Комитета здравоохранения Правительства Москвы
от 7 июня 1999 г. N 209-р
"Об учете впервые выявленных больных туберкулезом, не состоящих на регистрационном учете в г.Москве"

 

В целях получения объективной информации об эпидемиологической ситуации по туберкулезу в г.Москве, повышения эффективности противоэпидемических мероприятий:

1. Главным врачам противотуберкулезных диспансеров обеспечить:

1.1. регистрацию всех впервые выявленных больных туберкулезом с заполнением "Извещения о впервые выявленном больном туберкулезом" (учетная форма N 089/у) на лиц, временно находящихся на территории г.Москвы (иностранные, иногородние граждане, граждане, имеющие статус беженца или временную регистрацию), а также не состоящих на регистрационном учете в г. Москве (лица БОМЖ) по месту выявления случая заболевания туберкулезом;

1.2. введение сведений на указанных больных в компьютерные базы данных противотуберкулезных учреждений;

1.3. направление всех "Извещений о впервые выявленном больном туберкулезом" (учетная форма N 089/у) в МНПЦ борьбы с туберкулезом.

2. Директору МНПЦ борьбы с туберкулезом Литвинову В.И. сведения об этих больных ежегодно включать в отчетную форму N 8 "Отчет о заболеваниях активным туберкулезом".

3. Возложить контроль за исполнением настоящего распоряжения на заместителя Председателя Комитета здравоохранения Плавунова Н.Ф.

Председатель
Комитета здравоохранения г.Москвы

А.П.Сельцовский

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Комитета здравоохранения Правительства Москвы от 7 июня 1999 г. N 209-р "Об учете впервые выявленных больных туберкулезом, не состоящих на регистрационном учете в г.Москве"


Текст распоряжения официально опубликован не был