Приказ Комитета здравоохранения Правительства Москвы от 7 июня 1999 г. N 262 "О внесении изменений в сеть лечебно-профилактических учреждений"

Приказ Комитета здравоохранения Правительства Москвы от 7 июня 1999 г. N 262
"О внесении изменений в сеть лечебно-профилактических учреждений"


В соответствии с представлением начальника управления здравоохранения Южного административного округа Тереховой И.О. от 28.04.99 г. N 708к/7 приказываю:

1. Начальнику управления здравоохранения Южного административного округа Тереховой И.О.:

1.1. открыть с 01.09.99 женскую консультацию по адресу: Ленинская слобода, д.5 за счет ликвидации женской консультации в поликлиническом отделении городской клинической больницы N 13 и присвоить ей наименование "Женская консультация N 16 управления здравоохранения Южного административного округа";

1.2. оформить в Департаменте государственного и муниципального имущества г.Москвы свидетельство на право оперативного управления;

1.3. утвердить Устав женской консультации N 16 и зарегистрировать его в установленном порядке;

1.4. внести соответствующие изменения в Реестр учреждений здравоохранения округа;

1.5. внести изменения в объем финансирования лечебно-профилактических учреждений округа в соответствии с п.1.1 настоящего приказа;

1.6. принять на медицинское обслуживание женское население, ранее прикрепленное к женской консультации поликлинического отделения городской клинической больницы N 13;

1.7. принять на баланс материальные ценности, медицинскую документацию женского населения поликлинического отделения городской клинической больницы N 13;

1.8. подготовить и представить документы на лицензирование видов медицинской деятельности женской консультации N 16;

1.9. обеспечить информацию для женского населения о медицинском обслуживании в женской консультации N 16 в соответствии с п.1.6. настоящего приказа.

2. Главному врачу городской клинической больницы N 13 Аронову Л.С.:

2.1. ликвидировать с 01.09.99 г. женскую консультацию при поликлиническом отделении больницы;

2.2. произвести трудоустройство высвобождаемых работников в соответствии с трудовым законодательством;

2.3. передать с 01.09.99 женское население, проживающее в Южном, Юго-Восточном и Центральном административных округах, ранее прикрепленное к женской консультации поликлинического отделения городской клинической больницы N 13, медицинскую документацию на женское население и материальные ценности в установленном порядке в женскую консультацию N 16 управления здравоохранения Южного административного округа.

3. Заместителю председателя Комитета здравоохранения г.Москвы Лукашеву А.М. совместно с МГФОМС внести изменения в финансирование лечебно-профилактических учреждений Южного административного округа и городской клинической больницы N 13 в соответствии с п.1.1 и 2.1 настоящего приказа.

4. Начальнику первого отдела Комитета здравоохранения Строканю Ф.М. внести изменения в Реестр учреждений здравоохранения Комитета в соответствии с п.1.1. настоящего приказа.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета здравоохранения г.Москвы Плавунова Н.Ф.


Председатель Комитета здравоохранения

А.П.Сельцовский



Приказ Комитета здравоохранения Правительства Москвы от 7 июня 1999 г. N 262 "О внесении изменений в сеть лечебно-профилактических учреждений"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.