Приказ Комитета здравоохранения Правительства Москвы от 7 июня 1999 г. N 262 "О внесении изменений в сеть лечебно-профилактических учреждений"

Приказ Комитета здравоохранения Правительства Москвы от 7 июня 1999 г. N 262
"О внесении изменений в сеть лечебно-профилактических учреждений"

 

В соответствии с представлением начальника управления здравоохранения Южного административного округа Тереховой И.О. от 28.04.99 г. N 708к/7 приказываю:

1. Начальнику управления здравоохранения Южного административного округа Тереховой И.О.:

1.1. открыть с 01.09.99 женскую консультацию по адресу: Ленинская слобода, д.5 за счет ликвидации женской консультации в поликлиническом отделении городской клинической больницы N 13 и присвоить ей наименование "Женская консультация N 16 управления здравоохранения Южного административного округа";

1.2. оформить в Департаменте государственного и муниципального имущества г.Москвы свидетельство на право оперативного управления;

1.3. утвердить Устав женской консультации N 16 и зарегистрировать его в установленном порядке;

1.4. внести соответствующие изменения в Реестр учреждений здравоохранения округа;

1.5. внести изменения в объем финансирования лечебно-профилактических учреждений округа в соответствии с п.1.1 настоящего приказа;

1.6. принять на медицинское обслуживание женское население, ранее прикрепленное к женской консультации поликлинического отделения городской клинической больницы N 13;

1.7. принять на баланс материальные ценности, медицинскую документацию женского населения поликлинического отделения городской клинической больницы N 13;

1.8. подготовить и представить документы на лицензирование видов медицинской деятельности женской консультации N 16;

1.9. обеспечить информацию для женского населения о медицинском обслуживании в женской консультации N 16 в соответствии с п.1.6. настоящего приказа.

2. Главному врачу городской клинической больницы N 13 Аронову Л.С.:

2.1. ликвидировать с 01.09.99 г. женскую консультацию при поликлиническом отделении больницы;

2.2. произвести трудоустройство высвобождаемых работников в соответствии с трудовым законодательством;

2.3. передать с 01.09.99 женское население, проживающее в Южном, Юго-Восточном и Центральном административных округах, ранее прикрепленное к женской консультации поликлинического отделения городской клинической больницы N 13, медицинскую документацию на женское население и материальные ценности в установленном порядке в женскую консультацию N 16 управления здравоохранения Южного административного округа.

3. Заместителю председателя Комитета здравоохранения г.Москвы Лукашеву А.М. совместно с МГФОМС внести изменения в финансирование лечебно-профилактических учреждений Южного административного округа и городской клинической больницы N 13 в соответствии с п.1.1 и 2.1 настоящего приказа.

4. Начальнику первого отдела Комитета здравоохранения Строканю Ф.М. внести изменения в Реестр учреждений здравоохранения Комитета в соответствии с п.1.1. настоящего приказа.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета здравоохранения г.Москвы Плавунова Н.Ф.

Председатель Комитета здравоохранения

А.П.Сельцовский

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Комитета здравоохранения Правительства Москвы от 7 июня 1999 г. N 262 "О внесении изменений в сеть лечебно-профилактических учреждений"


Текст приказа официально опубликован не был