Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 18 июня 1999 г. N 557-РП "О продлении срока возврата временной финансовой помощи, предоставленной Управлению городского заказа"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 18 июня 1999 г. N 557-РП
"О продлении срока возврата временной финансовой помощи, предоставленной Управлению городского заказа"


Управлению городского заказа на основании распоряжений Премьера Правительства Москвы от 25.11.96 N 1127-РП "Об организации выпуска автомобилей-такси "Метрокэб" на производственных площадях АООТ "Тушинский машиностроительный завод" и от 06.03.97 N 224-РП "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 25.11.96 N 1127-РП" предоставлена из бюджета беспроцентная временная финансовая помощь в размере 35 млн.руб. для последующей передачи ее ОАО "Москэб" на приобретение сборочных комплектов автомобилей, оборудования и технологической оснастки для организации производства автомобилей-такси "Метрокэб". Срок возврата указанных средств установлен до 5 апреля 1999 года.

Распоряжением Премьера Правительства Москвы от 14.09.98 N 1027-РП "О реализации 100 автомобилей-такси "Метрокэб", собранных на ОАО "Москэб", Управлению городского заказа поручено выкупить у ОАО "Москэб" 100 автомобилей "Метрокэб" и внести в Правительство Москвы согласованные с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы предложения по условиям реализации автомобилей, обеспечивающие возврат средств в бюджет города.

В целях выполнения указанного распоряжения, требующего определенного времени для подготовки соответствующих документов по погашению задолженности перед бюджетом:

1. Продлить срок возврата временной финансовой помощи, предоставленной Управлению городского заказа, до 1 октября 1999 года без начисления штрафных санкций.

2. Департаменту финансов в соответствии с п.1 настоящего распоряжения заключить дополнительное соглашение с Управлением городского заказа.

3. Управлению городского заказа в соответствии с п.1 настоящего распоряжения заключить дополнительное соглашение с ОАО "Москэб".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы - руководителя Комплекса городского хозяйства Никольского Б.В. и министра Правительства Москвы - руководителя Департамента финансов Коростелева Ю.В.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 18 июня 1999 г. N 557-РП "О продлении срока возврата временной финансовой помощи, предоставленной Управлению городского заказа"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение