Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 22 июня 1999 г. N 568-РП "О поддержке предложений Международной ассоциации по борьбе с наркоманией и наркобизнесом по проведению Первого всемирного конгресса антинаркотических сил "В ХХI век - без наркотиков"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 22 июня 1999 г. N 568-РП
"О поддержке предложений Международной ассоциации по борьбе с наркоманией и наркобизнесом по проведению Первого всемирного конгресса антинаркотических сил "В ХХI век - без наркотиков"


Учитывая тревожную наркоситуацию, сложившуюся за последние годы в России и Москве, и в целях объединения усилий власти и общества в борьбе с незаконным оборотом наркотиков, а также профилактики наркомании:

1. Поддержать инициативу Международной ассоциации по борьбе с наркоманией и наркобизнесом и других общественных организаций по проведению 25-26 июня 1999 г. в г. Москве Первого всемирного конгресса антинаркотических сил "В ХХI век - без наркотиков" (далее-Конгресс) и мероприятий в рамках Конгресса.

2. Префекту Центрального административного округа оказать содействие в проведении в рамках Конгресса Молодежной акции "Мир без наркотиков" на Манежной площади и Васильевском спуске.

3. Главному управлению внутренних дел г.Москвы обеспечить общественный порядок, пожарную безопасность, организовать транспортные потоки и стоянки автотранспорта в местах проведения массовых мероприятий.

4. Комитету здравоохранения предусмотреть возможность оказания медицинской помощи в местах проведения массовых мероприятий в рамках Конгресса.

5. Управлению по делам наружной рекламы, информации и оформления города оказать содействие в изготовлении и размещении транспарантов-перетяжек, рекламных щитов по тарифам городского заказа в соответствии с заявками организаторов.

6. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации оказать информационную поддержку Конгресса через СМИ по заявке организаторов.

7. Комитету общественных и межрегиональных связей привлечь и скоординировать участие общественных, некоммерческих и благотворительных организаций столицы в Конгрессе и массовых мероприятиях в рамках Конгресса.

8. Комитету по культуре, Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы оказать содействие организаторам массовых мероприятий, проводимых в рамках Конгресса.

9. Управлению транспорта и связи оказать содействие в выделении автотранспорта 26 июня 1999 г. с оплатой по существующим тарифам в соответствии с заявкой организаторов.

10. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 22 июня 1999 г. N 568-РП "О поддержке предложений Международной ассоциации по борьбе с наркоманией и наркобизнесом по проведению Первого всемирного конгресса антинаркотических сил "В ХХI век - без наркотиков"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.