Распоряжение Мэра Москвы от 24 июня 1999 г. N 656-РМ "О погашении кредиторской задолженности по строительству быстровозводимых крытых катков" (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 24 июня 1999 г. N 656-РМ
"О погашении кредиторской задолженности по строительству быстровозводимых крытых катков"

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 27 декабря 2016 г. N 933-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

В связи с изменением динамики роста коэффициентов пересчета сметных цен и заключением Региональной межведомственной комиссии по ценовой и тарифной политике при Правительстве Москвы стоимость строительства восьми быстровозводимых крытых катков, введенных в эксплуатацию в IV квартале 1998 года, превысила установленный лимит финансирования объектов на 33,1 млн.рублей.

В целях проведения взаиморасчетов с подрядными организациями и поставщиками:

1. Установить, что превышение сметной стоимости работ, выполненных в 1998 году на строительстве быстровозводимых катков, включенных в инвестиционную программу г.Москвы на 1998 год, в сумме 33,1 млн.руб. (приложение) подлежит учету в качестве городской кредиторской задолженности по состоянию на 01.01.99.

2. Управлению бюджетного планирования городского заказа, ОАО "Москапстрой", ЗАО "Моспромстрой" в установленном порядке оформить соглашения о проведении расчетов в особом порядке по погашению кредиторской задолженности, сложившейся на 01.01.99 по строительству быстровозводимых катков (п.1), и представить их в Департамент финансов г.Москвы.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 24 июня 1999 г. N 656-РМ "О погашении кредиторской задолженности по строительству быстровозводимых крытых катков"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Мэра Москвы от 27 декабря 2016 г. N 933-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.