Постановление Правительства Москвы от 29 июня 1999 г. N 573 "О создании государственного унитарного предприятия "Мосспецрасчет"

Постановление Правительства Москвы от 29 июня 1999 г. N 573
"О создании государственного унитарного предприятия "Мосспецрасчет"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 27 июня 2000 г. N 473 настоящее постановление снято с контроля в связи с выполнением


С целью более эффективного использования механизма погашения недоимки по платежам в бюджет и внебюджетные фонды, снижения кредиторской задолженности предприятий, организаций и ведомств Комплекса социальной сферы путем проведения расчетов в особом порядке, на основе заключенных договоров с Управлением бюджетного планирования городского заказа, Правительство Москвы постановляет:

1. Создать государственное унитарное предприятие "Мосспецрасчет" (ГУП "Мосспецрасчет"), основанное на праве хозяйственного ведения.

2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

2.1. Выступить учредителем государственного унитарного предприятия "Мосспецрасчет".

2.2. Утвердить устав государственного унитарного предприятия "Мосспецрасчет" в установленном порядке.

2.3. Передать в аренду помещение по адресу: 1-я Владимирская ул., д.10б площадью 100 кв.м для размещения предприятия.

2.4. Сформировать уставный фонд ГУП "Мосспецрасчет" в сумме 100 тыс.руб. за счет внебюджетных источников финансирования.

3. Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы выделить Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы из фонда развития физической культуры и спорта средства в размере 100 тыс.руб. на формирование уставного фонда ГУП "Мосспецрасчет".

4. Управлению бюджетного планирования городского заказа заключить по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы трудовой договор с руководителем ГУП "Мосспецрасчет" о взаимных обязательствах и осуществлять контроль за хозяйственной деятельностью предприятия.

5. Государственному унитарному предприятию "Мосспецрасчет" зарегистрировать учредительные документы в Московской регистрационной палате в установленном порядке.

6. Разрешить вновь созданному государственному унитарному предприятию "Мосспецрасчет" использовать в наименовании предприятия, на бланках, штампах, удостоверениях и вывесках словосочетание, образованное на основе слова "Московский" без взимания платы.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 29 июня 1999 г. N 573 "О создании государственного унитарного предприятия "Мосспецрасчет"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 16, август 1999 г.



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.