Распоряжение Мэра Москвы от 6 июля 1999 г. N 707-РМ "О компенсационных выплатах за сносимые строения с трассы участка 3-го транспортного кольца от Волгоградского проспекта до Автозаводской ул."

Распоряжение Мэра Москвы от 6 июля 1999 г. N 707-РМ
"О компенсационных выплатах за сносимые строения с трассы участка 3-го транспортного кольца от Волгоградского проспекта до Автозаводской ул."

 

Во исполнение распоряжения первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 02.06.98 N 469-РЗП "Об освобождении трассы внутригородской кольцевой магистрали от Автозаводского моста до Волгоградского проспекта":

1. Разрешить ОАО "Москапстрой" производить предприятиям и организациям компенсационные выплаты за сносимые строения с трассы внутригородской кольцевой магистрали на участке от Волгоградского проспекта до Автозаводской ул. в пределах программы дорожного фонда 1999 года в соответствии с утвержденными актами оценки стоимости сносимых строений и сооружений (приложение).

2. ОАО "Москапстрой" совместно с Департаментом экономической политики и развития г.Москвы определить размер компенсации, полагающийся АМО "ЗИЛ" за сносимые строения с трассы внутригородской кольцевой магистрали на участке от Волгоградского проспекта до Автозаводской улицы.

3. Установить, что компенсация расходов, предусмотренных пунктом 2 настоящего распоряжения, производится АМО "ЗИЛ" путем проведения расчетов в особом порядке по погашению задолженности предприятия по платежам в городской бюджет и территориальный дорожный фонд, образовавшейся по состоянию на 1 января 1999 года.

4. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы в соответствии с пунктом 3 настоящего распоряжения представить в Департамент финансов документы на проведение расчетов в особом порядке с АМО "ЗИЛ" в пределах установленного на 1999 год лимита по погашению задолженности бюджета города Москвы перед территориальным дорожным фондом.

5. ОАО "Москапстрой" включить в смету на строительство внутригородской кольцевой магистрали на участке от Волгоградского проспекта до Автозаводской ул. компенсационные затраты, указанные в п.1 и определенные в п.2 настоящего распоряжения.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 6 июля 1999 г. N 707-РМ "О компенсационных выплатах за сносимые строения с трассы участка 3-го транспортного кольца от Волгоградского проспекта до Автозаводской ул."


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.