Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 30 июня 1999 г. N 504-РЗП "О Сетевой модели инвестиционного процесса по осуществлению комплексной жилой застройки территории города"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 30 июня 1999 г. N 504-РЗП
"О Сетевой модели инвестиционного процесса по осуществлению комплексной жилой застройки территории города"


Во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 10.09.98 N 933-РМ "Об утверждении поэтапной схемы планирования, подготовки и реализации городских инвестиционных программ строительства и реконструкции на территории г.Москвы" и в целях дальнейшего совершенствования комплексной системы управления инвестиционным процессом в условиях города Москвы:

1. Одобрить разработанную Москомархитектурой при участии Управления развития Генплана г.Москвы и Департамента экономической политики и развития г.Москвы Сетевую модель инвестиционного процесса по осуществлению комплексной жилой застройки территории города в качестве методической основы для формирования системы нормативных правовых документов, регулирующих взаимодействие участников инвестиционного процесса (приложение).

2. Москомархитектуре, Управлению развития Генплана г.Москвы в 1999 г. на основе структуры Сетевой модели инвестиционного процесса по осуществлению комплексной жилой застройки территории города:

2.1. Подготовить предложения о необходимости разработки и утверждения в установленном порядке отдельными распорядительными документами Положений по составу, порядку разработки и согласованию проектной документации на различных стадиях проектирования.

2.2. Разработать либо откорректировать действующие регламенты по каждому этапу Сетевой модели инвестиционного процесса по осуществлению комплексной жилой застройки территории города.

3. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы по предложению Москомархитектуры предусматривать выполнение работ (п.2) в пределах средств городского бюджета, установленных по программе "Промышленность, энергетика и строительство" на 1999-2000 гг. (типовое проектирование).

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Комплекса перспективного развития города Заикина Е.П.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.И. Ресин



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 30 июня 1999 г. N 504-РЗП "О Сетевой модели инвестиционного процесса по осуществлению комплексной жилой застройки территории города"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.