Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 6 июля 1999 г. N 526-РЗП "О разрешении на вырубку зеленых насаждений в связи с реконструкцией Ленинградского и Осташковского шоссе"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 6 июля 1999 г. N 526-РЗП
"О разрешении на вырубку зеленых насаждений в связи с реконструкцией Ленинградского и Осташковского шоссе"


В соответствии с решением Столичной коллегии от 23 марта 1998 г. N 3-РСК "О мерах по улучшению пропускной способности вылетных радиальных магистралей г.Москвы" и в целях ускорения производства работ по реконструкции Ленинградского шоссе (от МКАД до аэропорта "Шереметьево-2") и Осташковского шоссе (от МКАД до Северной ТЭЦ), включая транспортные развязки:

1. Московскому городскому Управлению лесами выдать ООО "Организатор" лесорубочные билеты (согласно перечетным ведомостям) на участки Красногорского и Северного леспаркхозов, попадающие в зону производства работ, до перевода этих территорий из лесных в нелесные.

2. Принять к сведению, что необходимые согласования и проведение государственной экологической экспертизы осуществляются.

3. ООО "Организатор":

3.1. Оформить перевод территорий, попадающих в зону производства работ, из лесных в нелесные в установленном порядке.

3.2. Предусмотреть в проекте благоустройства Ленинградского и Осташковского шоссе компенсационные посадки зеленых насаждений взамен вырубаемых.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Павлова Н.В.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 6 июля 1999 г. N 526-РЗП "О разрешении на вырубку зеленых насаждений в связи с реконструкцией Ленинградского и Осташковского шоссе"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.