Распоряжение Мэра Москвы от 8 июля 1999 г. N 716-РМ "О выделении средств на воссоздание Храма Христа Спасителя"

Распоряжение Мэра Москвы от 8 июля 1999 г. N 716-РМ
"О выделении средств на воссоздание Храма Христа Спасителя"


В связи с временным недостатком средств у Фонда финансовой поддержки воссоздания Храма Христа Спасителя и необходимостью экстренного приобретения материально-технических ресурсов для дальнейшего строительства Храма:

1. Поручить Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников из первых поступлений средств от Комитета муниципальных займов и развития фондового рынка перечислить ОАО "Москапстрой" 40 миллионов рублей в счет плановых лимитов капитальных вложений, предусмотренных для реализации инвестиционной программы города, финансируемой за счет заемных средств.

2. ОАО "Москапстрой":

2.1. Полученные от Управления инвестиционной политики и финансирования из городских источников 40 миллионов рублей направить на приобретение материально-технических ресурсов и оплату работ, выполненных на восстановлении Храма.

2.2. После возмещения указанной суммы Фондом финансовой поддержки воссоздания Храма Христа Спасителя зачислить 40 миллионов рублей на счет финансирования для последующей оплаты работ по строительству объектов городского заказа.

3. Фонду финансовой поддержки воссоздания Храма Христа Спасителя до 31 декабря 1999 года восстановить денежные средства в сумме 40 миллионов рублей (п.1) для целевого использования на финансирование инвестиционной программы, осуществляемой за счет заемных средств.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 8 июля 1999 г. N 716-РМ "О выделении средств на воссоздание Храма Христа Спасителя"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.