Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 8 июля 1999 г. N 532-РЗП "О дополнительном включении в инвестиционную программу 1999 года строительства жилых домов в Центральном административном округе"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 8 июля 1999 г. N 532-РЗП
"О дополнительном включении в инвестиционную программу 1999 года строительства жилых домов в Центральном административном округе"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 27 июня 2000 г. N 476 настоящее распоряжение признано утратившим силу


В целях выполнения программы строительства жилья в Центральном административном округе в 1999 году, обеспечения строительства коммерческого жилья с высокой строительной готовностью, позволяющей реализовать жилую площадь, сокращения сроков разработки исходно-разрешительной и проектно-сметной документации и в соответствии с решением Городского координационного совещания от 04.06.99 протокол N 21:

1. По предложению Департамента внебюджетной политики строительства города Москвы - городского инвестора:

1.1. Включить в инвестиционную программу ввода 1999 года для коммерческой реализации с финансированием за счет средств Внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда проектирование и строительство жилых домов в Центральном административном округе и определить заказчиками по следующим адресам: ОАО "Москапстрой:

1. Красина ул.,15;

2. Зоологическая ул.,18;

3. Рубцовская наб., 2-12, корп.5;

4. Проспект Мира, 5;

5. Уланский пер., 19.

ГУП "Москва-Центр":

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 27 июня 2000 г. N 476 настоящее распоряжение признано утратившим силу в части объекта по адресу: Бутиковский пер., вл. 9-11, 13


Бутиковский пер., 9-13.

1.2. Исключить из инвестиционной программы проектирование и строительство жилого дома по адресу: Б.Якиманка ул., 50 в соответствии с решением Координационного совещания (протокол от 26.02.99 N 8).

2. Москомархитектуре:

По заказу ОАО "Москапстрой" и ГУП "Москва-Центр" завершить разработку ТЭО до 10.07.99 (утверждаемую часть РП), рабочую документацию выполнить в соответствии с графиком, утвержденным заказчиком и подрядной организацией.

3. Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы:

3.1. Совместно с префектурой Центрального административного округа подготовить и оформить постановления Правительства Москвы о проектировании и строительстве жилых домов (п.1.1).

3.2. Определить генподрядную организацию по перечисленным объектам (п.1.1) на конкурсной основе.

3.3. Разрешить при определении стоимости проектных работ отнести указанные объекты к категории особо ответственных, находящихся в исторической застройке, с применением соответствующих повышающих коэффициентов, в том числе за сокращение нормативных сроков проектирования, согласно распоряжению Мэра Москвы от 05.04.99 N 294-РМ "О Порядке определения стоимости проектных работ для строительства в г.Москве".

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 3 августа 2000 г. N 840-РМ распоряжение Мэра Москвы от 5 апреля 1999 г. N 294-РМ признано утратившим силу


4. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы по предложению Департамента внебюджетной политики строительства города Москвы, ОАО "Москапстрой" и ГУП "Москва-Центр" включить в инвестиционную программу ввода 1999 года проектирование и строительство жилых домов (п.1.1) как объектов городского заказа в пределах утверждаемых балансов Внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда на соответствующий период.

5. Мосгосэкспертизе обеспечивать поэтапное рассмотрение проектно-сметной документации с опережающим выпуском заключений по архитектурно-строительной части проектов для обеспечения начала производства работ.

6. Инспекции Госархстройнадзора по указанным адресам оформлять разрешение на производство работ поэтапно в соответствии с заключением Мосгосэкспертизы.

7. Считать утратившим силу пункт 1.1 распоряжения первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 20.01.99 N 29-РЗП "О дополнительном включении в инвестиционную программу 1999 года строительства жилых домов в Центральном административном округе", в части жилого дома по ул.Б.Якиманка, 50.

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя префекта Центрального административного округа, руководителя программы строительства и реконструкции объектов на территории Центрального административного округа Федорова С.Ю.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.И. Ресин



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 8 июля 1999 г. N 532-РЗП "О дополнительном включении в инвестиционную программу 1999 года строительства жилых домов в Центральном административном округе"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 27 июня 2000 г. N 476 в настоящее распоряжение внесены изменения


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.