Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 13 июля 1999 г. N 658-РП "О порядке и местах проведения культурно-массовых и других мероприятий на территории Китай-города" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 13 июля 1999 г. N 658-РП
"О порядке и местах проведения культурно-массовых и других мероприятий на территории Китай-города"

С изменениями и дополнениями от:

18 сентября 2000 г.


В целях регламентации проведения общегородских культурно-массовых мероприятий, для обеспечения правопорядка и надлежащего санитарного состояния на территории Китай-города:

1. В дополнение к распоряжению Премьера Правительства Москвы от 21.07.97 N 781-РП "Об обеспечении порядка на Манежной площади" запретить устройство сценических площадок и проведение культурно-массовых мероприятий на Манежной площади.


Информация об изменениях:

Распоряжением Премьера Правительства Москвы от 18 сентября 2000 г. N 936-РП в пункт 2 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


2. Утвердить места проведения мероприятий с регламентацией числа участников по следующим территориям:

- Лубянская площадь - до 10 тысяч человек;

- Театральная площадь - до 10 тысяч человек;

- Васильевский спуск - более 10 тысяч человек.

Не допускается проведение на Васильевском спуске эстрадных концертов в непосредственной близости от храма Василия Блаженного.

3. Определить дислокацию размещения сценических площадок на территориях (п. 2) согласно приложению.

4. Префекту Центрального административного округа, администрации территории Китай-город при проведении общегородских культурно-массовых мероприятий разрешать производить мелкорозничную торговлю в исключительных случаях.

5. Главному управлению внутренних дел г.Москвы обеспечить наведение порядка на указанных территориях, не допускать несанкционированную торговлю, строго соблюдать установленный п. 2 настоящего распоряжения регламент проведения культурно-массовых мероприятий.

6. Признать утратившим силу п.2 распоряжения Премьера Правительства Москвы от 21.07.97 N 781-РП "Об обеспечении порядка на Манежной площади".

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы Музыкантского А.И.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 13 июля 1999 г. N 658-РП "О порядке и местах проведения культурно-массовых и других мероприятий на территории Китай-города"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 17, сентябрь 1999 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 18 сентября 2000 г. N 936-РП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.