Распоряжение Мэра Москвы от 23 июля 1999 г. N 778-РМ "Об оказании временной финансовой помощи предприятиям строительного комплекса"

Распоряжение Мэра Москвы от 23 июля 1999 г. N 778-РМ
"Об оказании временной финансовой помощи предприятиям строительного комплекса"

 

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 30.03.99 N 254 "О ходе выполнения постановления Правительства Москвы от 02.12.97 N 850", в целях стабилизации финансового положения предприятий строительного комплекса:

1. Предоставить в III квартале 1999 года Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников временную финансовую помощь в размере 65 млн.рублей с уплатой процентов за ее использование в размере 1/3 ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации до 25 апреля 2000 года на пополнение оборотных средств: ОАО "Моспромстройматериалы" - 25 млн. рублей; ОАО "Мосмонтажспецстрой" - 20 млн.рублей; АО Холдинговая компания "Главмосстрой" - 20 млн.рублей.

ГАРАНТ:

О продлении сроков возврата временной финансовой помощи см. распоряжение Мэра Москвы от 12 октября 2000 г. N 1081-РМ

2. Департаменту финансов в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения заключить с Управлением инвестиционной политики и финансирования из городских источников договор о временном использовании денежных средств и профинансировать указанные расходы за счет резервного фонда, предусмотренного в бюджете г.Москвы на 1999 год.

3. Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников заключить с ОАО "Моспромстройматериалы", ОАО "Мосмонтажспецстрой" и АО Холдинговая компания "Главмосстрой" соответствующие договоры об оказании временной финансовой помощи для пополнения оборотных средств на условиях, предусмотренных пунктом 1 настоящего распоряжения, и обеспечить контроль за целевым использованием и возвратом выделенных средств.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 23 июля 1999 г. N 778-РМ "Об оказании временной финансовой помощи предприятиям строительного комплекса"


Текст распоряжения официально опубликован не был