Распоряжение Мэра Москвы от 23 июля 1999 г. N 778-РМ "Об оказании временной финансовой помощи предприятиям строительного комплекса"

Распоряжение Мэра Москвы от 23 июля 1999 г. N 778-РМ
"Об оказании временной финансовой помощи предприятиям строительного комплекса"


В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 30.03.99 N 254 "О ходе выполнения постановления Правительства Москвы от 02.12.97 N 850", в целях стабилизации финансового положения предприятий строительного комплекса:

1. Предоставить в III квартале 1999 года Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников временную финансовую помощь в размере 65 млн.рублей с уплатой процентов за ее использование в размере 1/3 ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации до 25 апреля 2000 года на пополнение оборотных средств: ОАО "Моспромстройматериалы" - 25 млн. рублей; ОАО "Мосмонтажспецстрой" - 20 млн.рублей; АО Холдинговая компания "Главмосстрой" - 20 млн.рублей.

ГАРАНТ:

О продлении сроков возврата временной финансовой помощи см. распоряжение Мэра Москвы от 12 октября 2000 г. N 1081-РМ


2. Департаменту финансов в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения заключить с Управлением инвестиционной политики и финансирования из городских источников договор о временном использовании денежных средств и профинансировать указанные расходы за счет резервного фонда, предусмотренного в бюджете г.Москвы на 1999 год.

3. Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников заключить с ОАО "Моспромстройматериалы", ОАО "Мосмонтажспецстрой" и АО Холдинговая компания "Главмосстрой" соответствующие договоры об оказании временной финансовой помощи для пополнения оборотных средств на условиях, предусмотренных пунктом 1 настоящего распоряжения, и обеспечить контроль за целевым использованием и возвратом выделенных средств.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 23 июля 1999 г. N 778-РМ "Об оказании временной финансовой помощи предприятиям строительного комплекса"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.