Постановление Правительства Москвы от 20 июля 1999 г. N 650 "О создании ОАО "Московская торговая сеть "ДИАЛ Электроникс"

Постановление Правительства Москвы от 20 июля 1999 г. N 650
"О создании ОАО "Московская торговая сеть "ДИАЛ Электроникс"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 16 июля 2002 г. N 547-ПП настоящее постановление снято с контроля

Во исполнение Программы развития торговли и общественного питания в г.Москве на 1998-2000 годы, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 26 мая 1998 года N 405 "О Программе развития торговли и общественного питания в Москве на 1998-2000 годы", и в целях создания приоритетных условий для реализации продукции отечественных товаропроизводителей при тесном взаимодействии с компанией "ДИАЛ Электроникс" Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложения Управления Мэра Москвы, департаментов потребительского рынка и услуг, государственного и муниципального имущества города Москвы и ОАО "Холдинг "ДИАЛ Электроникс" о создании открытого акционерного общества "Московская торговая сеть "ДИАЛ Электроникс" с долей города 25,1% при общей величине уставного капитала 500 тысяч рублей.

2. Считать основными задачами создания ОАО "Московская торговая сеть "ДИАЛ Электроникс":

- создание высокотехнологичных и эффективных предприятий и систем в торговле;

- продвижение выпускаемой московскими предприятиями продукции на отечественные и зарубежные рынки через розничную сеть открытого акционерного общества;

- участие в городских программах создания эффективных механизмов социальной поддержки льготных категорий населения и малообеспеченных жителей Москвы;

- привлечение инвестиционных ресурсов в развитие инфраструктуры, реконструкцию и строительство магазинов, благоустройство и улучшение облика столицы;

- увеличение поступлений в городской бюджет.

3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

3.1. Выступить по поручению Правительства Москвы соучредителем ОАО "Московская торговая сеть "ДИАЛ Электроникс" (п.1).

3.2. Совместно с Департаментом потребительского рынка и услуг и ОАО "Холдинг "ДИАЛ Электроникс" в течение 1999 года подготовить и оформить учредительные документы ОАО "Московская торговая сеть "ДИАЛ Электроникс".

3.3. Передать в аренду ОАО "Московская торговая сеть "ДИАЛ Электроникс" сроком на 10 лет нежилые помещения площадью 99,2 кв.м по Хохловскому пер., д.3, строение 1, помещение III.

3.4. Внести в качестве вклада города Москвы в уставный капитал ОАО "Московская торговая сеть "ДИАЛ Электроникс" право аренды помещений (п.3.3) стоимостью 125 500 рублей.

3.5. Внести предложения о выделении нежилых помещений для организации работы торговых центров ОАО "Московская торговая сеть "ДИАЛ Электроникс" (в 1999 г. - 2000 кв.м, в 2000 г. - 4000 кв. м, в 2001 г. - 4000 кв.м) для последующего внесения прав аренды указанных помещений в качестве дополнительных вкладов в уставный капитал общества в соответствии с технико-экономическим обоснованием проекта.

3.6. Назначить представителей интересов города Москвы в органах управления ОАО "Московская торговая сеть "ДИАЛ Электроникс" и оформить соответствующие документы в установленном порядке.

4. Принять к сведению, что ОАО "Холдинг "ДИАЛ Электроникс" вносит в качестве вклада в уставный капитал ОАО "Московская торговая сеть "ДИАЛ Электроникс" на первом этапе - офисное оборудование на сумму 374 500 рублей, на последующих этапах реализации проекта - торговое оборудование и оборотные средства, необходимые для организации торговой сети в соответствии с технико-экономическим обоснованием.

5. Московской регистрационной палате зарегистрировать ОАО "Московская торговая сеть "ДИАЛ Электроникс" в установленном порядке.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 20 июля 1999 г. N 650 "О создании ОАО "Московская торговая сеть "ДИАЛ Электроникс"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля