Постановление Правительства Москвы от 20 июля 1999 г. N 652 "О строительстве в Москве автодрома трассы "Формула-1" и гольф-поля с инфраструктурой" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 20 июля 1999 г. N 652
"О строительстве в Москве автодрома трассы "Формула-1" и гольф-поля с инфраструктурой"

С изменениями и дополнениями от:

10 апреля 2001 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 21 декабря 2004 г. N 877-ПП настоящее постановление снято с контроля

См. также распоряжение Премьера Правительства Москвы от 15 сентября 2000 г. N 917-РП


В целях организации в Москве международных соревнований по автомобильным гонкам "Формула-1" и гольфу Правительство Москвы постановляет:

1. Согласиться с предложением Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы о строительстве в Москве автодрома трассы "Формула-1" и гольф-поля с инфраструктурой.

2. Принять предложенный Москомархитектурой вариант размещения трассы "Формула-1" и гольф-поля с инфраструктурой на территории района Молжаниновский Северного административного округа г. Москвы.


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 10 апреля 2001 г. N 336-ПП в пункт 3 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


3. Советнику Мэра по спорту Тарпищеву Ш.А. подготовить в месячный срок предложения по созданию Дирекции по реализации проекта строительства автодрома трассы "Формула-1" с возложением на нее функций заказчика.

4. Москомархитектуре:

4.1. Разработать в соответствии с техническим заданием в месячный срок проектные предложения на застройку района Молжаниновский с учетом размещения автодрома трассы "Формула-1" и гольф-поля с инфраструктурой с последующим представлением в установленном порядке.

4.2. По заказу дирекции (п. 3) разработать в III квартале 1999 года исходно-разрешительную документацию на проектирование и строительство указанных объектов.

5. Москомзему:

5.1. Расторгнуть в установленном порядке действующие земельно-правовые отношения с землепользователями участков, входящих в состав территории, предусмотренной для строительства автодрома и гольф-поля с инфраструктурой.

5.2. После завершения строительства автодрома и гольф-поля с инфраструктурой и в соответствии с оформленными имущественными правами на возведенные объекты оформить в установленном порядке дирекции (п.3) земельно-правовые отношения для эксплуатации объектов.

6. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы:

6.1. По предложению Москомархитектуры предусмотреть включение в городскую инвестиционную программу проектно-изыскательских работ, корректировку проекта детальной планировки территории Новоподрезково в пределах лимитов капитальных вложений, предусмотренных на соответствующий период Москомархитектуре.

6.2. По предложению Управления бюджетного планирования городского заказа предусмотреть в инвестиционной программе 1999 года затраты на проектно-изыскательские работы по строительству автодрома трассы "Формула-1" и гольф-поля с инфраструктурой за счет средств целевого источника финансирования по льготному налогообложению.

7. Префекту Северного административного округа совместно с Москомархитектурой в месячный срок подготовить проект постановления Правительства Москвы "О мерах по развитию района Молжаниновский в период 1999-2005 гг. и улучшению обслуживания проживающего населения".

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 20 июля 1999 г. N 652 "О строительстве в Москве автодрома трассы "Формула-1" и гольф-поля с инфраструктурой"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 10 апреля 2001 г. N 336-ПП



Настоящий документ снят с контроля


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение