Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 20 июля 1999 г. N 686-РП "О передаче на баланс технических средств регулирования дорожного движения на МКАД"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 20 июля 1999 г. N 686-РП
"О передаче на баланс технических средств регулирования дорожного движения на МКАД"

 

В целях обеспечения своевременного ввода в эксплуатацию технических средств регулирования дорожного движения на МКАД:

1. ООО "Организатор" по окончании строительно-монтажных работ передать безвозмездно на баланс УГИБДД ГУВД г.Москвы (ЦТАУ ДТ) в соответствии с приложением:

1.1. Автоматизированную информационную систему управления движением на МКАД.

1.2. Телевизионные системы контроля за дорожным движением, видеорегистрации скоростного режима и охраны на МКАД.

2. Департаменту финансов обеспечить целевое финансирование работ по эксплуатации автоматизированной информационной системы управления движением и телевизионных систем контроля за дорожным движением, видеорегистрации скоростного режима и охраны на МКАД за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете г.Москвы на финансирование отраслей городского хозяйства.

3. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы предусмотреть выделение средств на подключение автоматизированной информационной системы управления движением на МКАД к центру управления дорожным движением системы "Старт" (ул.Садовая-Самотечная, 1).

4. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы оформить передачу объектов в установленном порядке согласно приложению.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 20 июля 1999 г. N 686-РП "О передаче на баланс технических средств регулирования дорожного движения на МКАД"


Текст распоряжения официально опубликован не был