Постановление Московской городской Думы от 12 июля 1999 г. N 71 "О формировании и расходовании внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда города Москвы в 1999 году"

Постановление Московской городской Думы от 12 июля 1999 г. N 71
"О формировании и расходовании внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда города Москвы в 1999 году"

ГАРАНТ:

Постановлением Московской городской Думы от 11 июля 2001 г. N 119 настоящее постановление снято с контроля в связи с принятием постановления Московской городской Думы от 17 января 2001 г. N 3

О формировании и расходовании средств Внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда города Москвы в 1999 году, ожидаемом исполнении средств Целевого бюджетного жилищно-инвестиционного фонда города Москвы в 2000 году и прогнозной смете на 2001 год см. постановление Правительства Москвы от 14 ноября 2000 г. N 888

В соответствии со статьей 41 Устава города Москвы и Положением о внебюджетном жилищно-инвестиционном фонде города Москвы, утвержденным постановлением Московской городской Думы от 11 июня 1997 года N 39, Московская городская Дума постановляет:

1. Утвердить прогнозную оценку ожидаемых доходов внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда города Москвы в 1999 году и структуру расходов внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда города Москвы в 1999 году (приложения 1 и 2).

2. Обратить внимание Правительства Москвы на необходимость обязательного исполнения постановления Московской городской Думы "О Положении о внебюджетном жилищно-инвестиционном фонде города Москвы" в части зачисления во внебюджетный жилищно-инвестиционный фонд следующих средств:

- средств от продажи объектов незавершенного строительства;

- средств от продажи и перепродажи прав аренды земельных участков на городских и окружных конкурсах, а также от выкупа арендаторами права на сделки с арендными правами в соответствии с нормативами, устанавливаемыми Правительством Москвы;

- средств, передаваемых предприятиями, организациями, учреждениями в порядке возмещения затрат на развитие социальной и инженерной инфраструктуры в соответствии с протоколами передачи капитальных вложений, оформленными с Правительством Москвы.

3. Рекомендовать Правительству Москвы разобрать и утвердить программу расселения аварийного жилищного фонда с использованием освободившихся участков для строительства и реконструкции жилья. Предусмотреть строительство квартир для переселения граждан по социальным нормам.

4. Настоящее постановление вступает в силу с момента его принятия.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на председателя бюджетно-финансовой комиссии Московской городской Думы.

 

Заместитель Председателя
Московской городской Думы

А.Н. Крутов

 

 

 


Постановление Московской городской Думы от 12 июля 1999 г. N 71 "О формировании и расходовании внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда города Москвы в 1999 году"


Текст постановления опубликован в "Ведомостях Московской Думы", N 8, 1999 г.



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.