Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 23 июля 1999 г. N 693-РП "О реорганизации структуры уполномоченных организаций Правительства Москвы в области воздушного транспорта"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 23 июля 1999 г. N 693-РП
"О реорганизации структуры уполномоченных организаций Правительства Москвы в области воздушного транспорта"


В целях дальнейшего развития системы воздушного транспорта г.Москвы, создания необходимых условий для работы муниципальной авиации и увеличения грузовых и пассажирских перевозок в Московском авиационном узле:

1. Согласиться с предложением Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы и Управления транспорта и связи о реорганизации структуры уполномоченных организаций Правительства Москвы в области воздушного транспорта.

2. Принять к сведению решение акционерных обществ "Концерн "Авиатика", "Аэропорт Центральный", и "БИЗНЕСАЭРО" о реорганизации в форме присоединения к акционерному обществу "Аэропорт Центральный".

3. Принять к сведению, что акционерное общество "Аэропорт Центральный" по поручению Правительства Москвы будет заниматься вопросами развития наземной инфраструктуры воздушного транспорта.

4. Принять к сведению, что акционерная авиационная компания "Атлант-Союз" по поручению Правительства Москвы будет заниматься вопросами авиационных перевозок, развития муниципальной авиации, заказа авиационной техники, проведения научно-исследовательских и конструкторских работ в области воздушного транспорта.

5. Поручить Управлению транспорта и связи до 1 августа 1999 года подготовить соответствующие договоры-поручения с указанными в пп. 3 и 4 настоящего распоряжения акционерными обществами.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М. и начальника Управления транспорта и связи Корсака А.Б.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 23 июля 1999 г. N 693-РП "О реорганизации структуры уполномоченных организаций Правительства Москвы в области воздушного транспорта"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.