Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 28 июля 1999 г. N 581-РЗП "О восстановлении снегосвалки на Краснохолмской набережной"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 28 июля 1999 г. N 581-РЗП
"О восстановлении снегосвалки на Краснохолмской набережной"


В связи с многочисленными обращениями и жалобами жителей в службы города на шум машин выгружающих в вечернее и ночное время снег на снегосвалках города:

1. Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства совместно с ДЗ "Гидромост" обеспечить восстановление снегосвалки на Краснохолмской набережной для работы в зимнее время 1999-2000 годов, для чего:

1.1. Принять до 1 ноября 1999 года меры к прекращению приема снега на Котельнической снегосвалке.

1.2. Разобрать временную металлическую эстакаду на Краснохолмской набережной непригодную по своим техническим характеристикам для подъезда машин в зимний период к снегосвалке.

1.3. Восстановить Краснохолмскую снегосвалку по всей ее длине до 1 ноября 1999 года.

1.4. Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства после восстановления Краснохолмской снегосвалки использовать ее на полную длину.

2. Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства совместно с Управлением городского заказа изыскать в 1999 году финансовые средства для производства работ по демонтажу металлической эстакады и восстановлению Краснохолмской снегосвалки согласно проектно-сметной документации в пределах утвержденных лимитов финансирования.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Павлова Н.В.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 28 июля 1999 г. N 581-РЗП "О восстановлении снегосвалки на Краснохолмской набережной"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.