Распоряжение Мэра Москвы от 6 августа 1999 г. N 845-РМ "О порядке пересчета инвентаризационной стоимости нежилых помещений, зданий и сооружений от цен 1990 года к текущим ценам"

Распоряжение Мэра Москвы от 6 августа 1999 г. N 845-РМ
"О порядке пересчета инвентаризационной стоимости нежилых помещений, зданий и сооружений от цен 1990 года к текущим ценам"


В целях учета фактора изменения цен на строительную продукцию при определении инвентаризационной стоимости нежилых помещений, зданий и сооружений и учитывая результаты проведенного сравнительного анализа изменения коэффициентов пересчета стоимости жилищного строительства и среднего расчетного в строительстве:

1. При определении инвентаризационной стоимости нежилых помещений, зданий и сооружений применять коэффициенты, утвержденные распоряжением Мэра Москвы от 15.07.96 N 81/1-РМ "О порядке установления коэффициента пересчета остаточной стоимости одного квадратного метра общей и жилой площади к их стоимости в сопоставимых ценах 1990 г."

2. Для учета динамики изменения цен на нежилые помещения, здания и сооружения, складывающихся на вторичном рынке, при определении инвентаризационной стоимости применять коэффициенты, утвержденные распоряжением мэра Москвы от 26.01.99 N 43-РМ "О внесении изменений в распоряжение мэра от 02.10.98 N 1002-РМ "О порядке установления дополнительного коэффициента пересчета остаточной стоимости, учитывающего инфляцию".

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 6 августа 1999 г. N 845-РМ "О порядке пересчета инвентаризационной стоимости нежилых помещений, зданий и сооружений от цен 1990 года к текущим ценам"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 20, октябрь 1999 г.



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.