Постановление Правительства Москвы от 3 августа 1999 г. N 710 "О частичном изменении постановления Правительства Москвы от 22.12.98 N 1000 "О строительстве жилья в районе Митино"

Постановление Правительства Москвы от 3 августа 1999 г. N 710
"О частичном изменении постановления Правительства Москвы от 22.12.98 N 1000 "О строительстве жилья в районе Митино"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 18 февраля 2003 г. N 91-ПП настоящее постановление снято с контроля


В частичное изменение постановления Правительства Москвы от 22.12.98 N 1000 "О строительстве жилья в районе Митино" Правительство Москвы постановляет:

1. ОАО "Москапстрой":

1.1. Совместно с городскими инвесторами и Департаментом муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы определить объемы строительства муниципального, коммерческого жилья и объектов соцкультбыта, расположенных внутри микрорайона 1а Митино, на основании проекта застройки и утвердить их в установленном порядке.

1.2. В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 06.04.99 N 308-РМ "Об упорядочении разработки, согласования и утверждения проектной документации для формирования и исполнения городских инвестиционных программ строительства (реконструкции) на территории Москвы" (п.5.6 приложения) разработать и утвердить проект по подготовке территории микрорайона 1а Митино.

2. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы:

2.1. По предложению городских инвесторов (п.1) включать в городскую инвестиционную программу мероприятия по подготовке территории микрорайона 1а Митино с объемами финансирования, определенными пропорционально долевому участию инвесторов в застройке указанного микрорайона.

2.2. По предложению Управления инвестиционной политики и финансирования из городских источников предусмотреть выделение средств на разработку проекта по подготовке территории (п.1.2) в пределах лимита капитальных вложений, установленных инвестиционной программой по Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников на соответствующий год.

3. Считать утратившим силу пункт 8 постановления Правительства Москвы от 22.12.98 N 1000 "О строительстве жилья в районе Митино".

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 3 августа 1999 г. N 710 "О частичном изменении постановления Правительства Москвы от 22.12.98 N 1000 "О строительстве жилья в районе Митино"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.