Постановление Правительства Москвы от 3 августа 1999 г. N 710 "О частичном изменении постановления Правительства Москвы от 22.12.98 N 1000 "О строительстве жилья в районе Митино"

Постановление Правительства Москвы от 3 августа 1999 г. N 710
"О частичном изменении постановления Правительства Москвы от 22.12.98 N 1000 "О строительстве жилья в районе Митино"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 18 февраля 2003 г. N 91-ПП настоящее постановление снято с контроля

В частичное изменение постановления Правительства Москвы от 22.12.98 N 1000 "О строительстве жилья в районе Митино" Правительство Москвы постановляет:

1. ОАО "Москапстрой":

1.1. Совместно с городскими инвесторами и Департаментом муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы определить объемы строительства муниципального, коммерческого жилья и объектов соцкультбыта, расположенных внутри микрорайона 1а Митино, на основании проекта застройки и утвердить их в установленном порядке.

1.2. В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 06.04.99 N 308-РМ "Об упорядочении разработки, согласования и утверждения проектной документации для формирования и исполнения городских инвестиционных программ строительства (реконструкции) на территории Москвы" (п.5.6 приложения) разработать и утвердить проект по подготовке территории микрорайона 1а Митино.

2. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы:

2.1. По предложению городских инвесторов (п.1) включать в городскую инвестиционную программу мероприятия по подготовке территории микрорайона 1а Митино с объемами финансирования, определенными пропорционально долевому участию инвесторов в застройке указанного микрорайона.

2.2. По предложению Управления инвестиционной политики и финансирования из городских источников предусмотреть выделение средств на разработку проекта по подготовке территории (п.1.2) в пределах лимита капитальных вложений, установленных инвестиционной программой по Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников на соответствующий год.

3. Считать утратившим силу пункт 8 постановления Правительства Москвы от 22.12.98 N 1000 "О строительстве жилья в районе Митино".

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 3 августа 1999 г. N 710 "О частичном изменении постановления Правительства Москвы от 22.12.98 N 1000 "О строительстве жилья в районе Митино"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля