Постановление Правительства Москвы от 3 августа 1999 г. N 711 "О передаче жилой площади префектуре Центрального административного округа на отселение жителей из ветхих и аварийных домов"

Постановление Правительства Москвы от 3 августа 1999 г. N 711
"О передаче жилой площади префектуре Центрального административного округа на отселение жителей из ветхих и аварийных домов"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 8 августа 2000 года N 604 настоящее постановление снято с контроля


В целях реализации программы реконструкции центральной части города и освобождения площадок под инвестиционную программу Департамента внебюджетной политики строительства города Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение префекта Центрального административного округа и Департамента муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы о передаче префектуре Центрального административного округа построенной жилой площади для переселения граждан из домов, подлежащих реконструкции по программе Департамента внебюджетной политики строительства города Москвы.

2. Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы передать префектуре Центрального административного округа жилую площадь в доме по улице Талалихина, 26 в размере 3000,5 кв.м для отселения жителей из ветхих и аварийных домов.

3. Уменьшить долю префектуры Центрального административного округа в домах по адресам: Рыбников пер., 4/3, ул.Красина, 15, ул.Зоологическая, 18 и домах, реконструируемых по программе ликвидации ветхого и аварийного фонда, в счет компенсации площадей, переданных Департаментом внебюджетной политики строительства города Москвы (п.2) по ул.Талалихина, вл.26 в размере 3000,5 кв.м.

4. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы внести соответствующие изменения в баланс внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 3 августа 1999 г. N 711 "О передаче жилой площади префектуре Центрального административного округа на отселение жителей из ветхих и аварийных домов"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.