Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 3 августа 1999 г. N 739-РП "О разработке Градостроительной концепции архитектурно-планировочного решения въездов в Москву по основным городским автомобильным и железнодорожным магистралям"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 3 августа 1999 г. N 739-РП
"О разработке Градостроительной концепции архитектурно-планировочного решения въездов в Москву по основным городским автомобильным и железнодорожным магистралям"

 

В настоящее время завершены основные работы по реконструкции Московской кольцевой автомобильной дороги, которые позволили, наряду с решением транспортных задач, благоустроить территорию, непосредственно примыкающую к трассе, создать на ней развитую сеть объектов дорожной инфраструктуры. Ведутся работы по реконструкции и дополнительному строительству федеральных и территориальных автомобильных дорог, намечено развитие головных участков железных дорог.

Однако, на сегодняшний день въезды в Москву архитектурно-планировочно не решены. В качестве основных объектов, фиксирующих въезд в город, выступают бензоколонки, мини-маркеты, отстойники для большегрузных автомобилей, со стороны области - частные огороды, плоскостные сооружения, что не позволяет достичь высокого уровня эффективности использования и благоустройства территории.

В целях совершенствования архитектурно-художественного облика города:

1. Поручить Москомархитектуре в 1999 году разработать и в I квартале 2000 года представить на утверждение Правительства Москвы Градостроительную концепцию архитектурно-планировочного решения въездов в Москву по основным городским автомобильным и железнодорожным магистралям.

ГАРАНТ:

См. постановление Правительства Москвы от 5 декабря 2000 г. N 964

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 3 августа 1999 г. N 739-РП "О разработке Градостроительной концепции архитектурно-планировочного решения въездов в Москву по основным городским автомобильным и железнодорожным магистралям"


Текст распоряжения официально опубликован не был