Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 3 августа 1999 г. N 739-РП "О разработке Градостроительной концепции архитектурно-планировочного решения въездов в Москву по основным городским автомобильным и железнодорожным магистралям"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 3 августа 1999 г. N 739-РП
"О разработке Градостроительной концепции архитектурно-планировочного решения въездов в Москву по основным городским автомобильным и железнодорожным магистралям"


В настоящее время завершены основные работы по реконструкции Московской кольцевой автомобильной дороги, которые позволили, наряду с решением транспортных задач, благоустроить территорию, непосредственно примыкающую к трассе, создать на ней развитую сеть объектов дорожной инфраструктуры. Ведутся работы по реконструкции и дополнительному строительству федеральных и территориальных автомобильных дорог, намечено развитие головных участков железных дорог.

Однако, на сегодняшний день въезды в Москву архитектурно-планировочно не решены. В качестве основных объектов, фиксирующих въезд в город, выступают бензоколонки, мини-маркеты, отстойники для большегрузных автомобилей, со стороны области - частные огороды, плоскостные сооружения, что не позволяет достичь высокого уровня эффективности использования и благоустройства территории.

В целях совершенствования архитектурно-художественного облика города:

1. Поручить Москомархитектуре в 1999 году разработать и в I квартале 2000 года представить на утверждение Правительства Москвы Градостроительную концепцию архитектурно-планировочного решения въездов в Москву по основным городским автомобильным и железнодорожным магистралям.

ГАРАНТ:

См. постановление Правительства Москвы от 5 декабря 2000 г. N 964


2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 3 августа 1999 г. N 739-РП "О разработке Градостроительной концепции архитектурно-планировочного решения въездов в Москву по основным городским автомобильным и железнодорожным магистралям"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.