Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 30 июля 1999 г. N 586-РЗП "Об утверждении рабочей комиссии по подготовке проекта "Правил санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в г.Москве" (утратило силу)

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 30 июля 1999 г. N 586-РЗП
"Об утверждении рабочей комиссии по подготовке проекта "Правил санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в г.Москве"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 6 декабря 2016 г. N 826-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях улучшения санитарного содержания, повышения качества уборки территорий, наведения чистоты и надлежащего порядка в городе Москве и усиления контроля по этим направлениям работы:

1. Поручить разработку проекта "Правил санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в г.Москве" (далее - Правила) Объединению административно-технических инспекций Правительства Москвы.

2. Утвердить состав рабочей комиссии по подготовке проекта Правил (приложение).

3. Рабочей комиссии в месячный срок подготовить проект Правил, провести необходимые согласования и представить проект на рассмотрение Правительства Москвы.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский

 

 


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 30 июля 1999 г. N 586-РЗП "Об утверждении рабочей комиссии по подготовке проекта "Правил санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в г.Москве"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 6 декабря 2016 г. N 826-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.