Постановление Правительства Москвы от 24 ноября 1998 г. N 904 "О ликвидации муниципального предприятия "Кинотеатр "Енисей"

Постановление Правительства Москвы от 24 ноября 1998 г. N 904
"О ликвидации муниципального предприятия "Кинотеатр "Енисей"


В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 31.10.95 N 908 "О порядке создания, реорганизации и ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий г.Москвы, государственных учреждений и коммерческих организаций с участием г.Москвы" и учитывая, что муниципальное предприятие "Кинотеатр "Енисей" не используется по прямому назначению - кинообслуживание населения округа, Правительство Москвы постановляет:

1. Ликвидировать муниципальное предприятие "Кинотеатр "Енисей" в установленном порядке.

2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы, префекту Восточного административного округа:

2.1. Назначить комиссию по ликвидации муниципального предприятия "Кинотеатр "Енисей" и обеспечить проведение ликвидационных мероприятий в соответствии с действующим законодательством.

2.2. Определить порядок дальнейшего использования имущества, оставшегося после ликвидации муниципального предприятия "Кинотеатр "Енисей".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 24 ноября 1998 г. N 904 "О ликвидации муниципального предприятия "Кинотеатр "Енисей"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.