Приказ Комитета здравоохранения Правительства Москвы от 20 июля 1999 г. N 338 "О проведении закрытых торгов на размещение заказа на поставку льготных рецептурных бланков ф.148-1у для ЛПУ г.Москвы"

Приказ Комитета здравоохранения Правительства Москвы
от 20 июля 1999 г. N 338
"О проведении закрытых торгов на размещение заказа на поставку льготных рецептурных бланков ф.148-1у для ЛПУ г.Москвы"

ГАРАНТ:

О проведении закрытых торгов на размещение заказа на поставку льготных рецептурных бланков ф.148-1у для ЛПУ г. Москвы на 2000 г. см. приказ Комитета здравоохранения Правительства Москвы от 6 марта 2000 г. N 94


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 08.04.97 г. N 305 и приказом Комитета здравоохранения от 18.01.98 г. N 3 "О порядке организации и проведения торгов (конкурса) на закупку и поставку товаров, работ и услуг для нужд учреждений и организаций, подведомственных Комитету здравоохранения", в целях сокращения сроков проведения торгов приказываю:

1. Утвердить состав Конкурсной комиссии Комитета здравоохранения по организации и проведению закрытых торгов (конкурсов) на закупку и поставку льготных рецептурных бланков для учреждений, подведомственных Комитету здравоохранения на 1999 год (Приложение N 1).

2. Начальнику отдела амбулаторно-поликлинической помощи Комитета здравоохранения Т.А.Троицкой довести до сведения ГУП "Мосмедкомплект" техническое задание на изготовление льготных рецептурных бланков ф. 148-1у.

3. ГУП "Мосмедкомплект", осуществляющему организационно-техническое обеспечение работы конкурсной комиссии Комитета здравоохранения:

- обеспечить участников торгов техническим заданием на изготовление льготных рецептурных бланков;

- осуществить прием заявок и необходимой документации от претендентов на участие в торгах;

- обобщить заявки и представить Комиссии сводный материал.

4. Комиссии в соответствии с приказом Комитета здравоохранения от 18.01.98 г. N 3 "О порядке организации и проведения торгов (конкурса) на закупку и поставку товаров, работ и услуг для нужд учреждений и организаций, подведомственных Комитету здравоохранения" провести закрытые торги и результаты представить на утверждение.

5. Руководителю ГУП "Мосмедкомплект" Коровкину В.П. заключить договор на поставку льготных рецептурных бланков с организацией, выигравшей торги в соответствии с условиями конкурса, и обеспечить контроль за выполнением объемов поставок в пределах выделенных лимитов денежных средств и в установленные сроки.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета здравоохранения А.М.Лукашева.


Председатель
Комитета здравоохранения г. Москвы

А.П. Сельцовский


Приложение N 1
к Приказу Комитета здравоохранения
Правительства Москвы
от 20 июля 1999 г. N 338


Состав
Конкурсной комиссии по организации проведения закрытых торгов (конкурса) на закупку и поставку льготных рецептурных бланков для лечебных учреждений подведомственных Комитету здравоохранения


1. Председатель комиссии:

Поляков С.В.

-

Первый заместитель председателя Комитета

2. Заместитель председателя

Лукашев А.М.

-

Заместитель председателя Комитета здравоохранения

3. Члены комиссии:

Плавунов Н.Ф.

-

Заместитель председателя Комитета здравоохранения

Панина Л.П.

-

Начальник планово-экономического отдела КЗ

Троицкая Т.А.

-

Начальник отдела амбулаторно-поликлинической помощи КЗ

Коровкин В.Н.

-

Генеральный директор ГУП "Мосмедкомплект"

4. Секретарь комиссии:

Секерина И.В.

-

Главный специалист отдела материально-технического обеспечения КЗ



Приказ Комитета здравоохранения Правительства Москвы от 20 июля 1999 г. N 338 "О проведении закрытых торгов на размещение заказа на поставку льготных рецептурных бланков ф.148-1у для ЛПУ г.Москвы"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.