Приказ Комитета здравоохранения Правительства Москвы от 20 июля 1999 г. N 338 "О проведении закрытых торгов на размещение заказа на поставку льготных рецептурных бланков ф.148-1у для ЛПУ г.Москвы"

Приказ Комитета здравоохранения Правительства Москвы
от 20 июля 1999 г. N 338
"О проведении закрытых торгов на размещение заказа на поставку льготных рецептурных бланков ф.148-1у для ЛПУ г.Москвы"

ГАРАНТ:

О проведении закрытых торгов на размещение заказа на поставку льготных рецептурных бланков ф.148-1у для ЛПУ г. Москвы на 2000 г. см. приказ Комитета здравоохранения Правительства Москвы от 6 марта 2000 г. N 94

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 08.04.97 г. N 305 и приказом Комитета здравоохранения от 18.01.98 г. N 3 "О порядке организации и проведения торгов (конкурса) на закупку и поставку товаров, работ и услуг для нужд учреждений и организаций, подведомственных Комитету здравоохранения", в целях сокращения сроков проведения торгов приказываю:

1. Утвердить состав Конкурсной комиссии Комитета здравоохранения по организации и проведению закрытых торгов (конкурсов) на закупку и поставку льготных рецептурных бланков для учреждений, подведомственных Комитету здравоохранения на 1999 год (Приложение N 1).

2. Начальнику отдела амбулаторно-поликлинической помощи Комитета здравоохранения Т.А.Троицкой довести до сведения ГУП "Мосмедкомплект" техническое задание на изготовление льготных рецептурных бланков ф. 148-1у.

3. ГУП "Мосмедкомплект", осуществляющему организационно-техническое обеспечение работы конкурсной комиссии Комитета здравоохранения:

- обеспечить участников торгов техническим заданием на изготовление льготных рецептурных бланков;

- осуществить прием заявок и необходимой документации от претендентов на участие в торгах;

- обобщить заявки и представить Комиссии сводный материал.

4. Комиссии в соответствии с приказом Комитета здравоохранения от 18.01.98 г. N 3 "О порядке организации и проведения торгов (конкурса) на закупку и поставку товаров, работ и услуг для нужд учреждений и организаций, подведомственных Комитету здравоохранения" провести закрытые торги и результаты представить на утверждение.

5. Руководителю ГУП "Мосмедкомплект" Коровкину В.П. заключить договор на поставку льготных рецептурных бланков с организацией, выигравшей торги в соответствии с условиями конкурса, и обеспечить контроль за выполнением объемов поставок в пределах выделенных лимитов денежных средств и в установленные сроки.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета здравоохранения А.М.Лукашева.

 

Председатель
Комитета здравоохранения г. Москвы

А.П. Сельцовский

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Комитета здравоохранения Правительства Москвы от 20 июля 1999 г. N 338 "О проведении закрытых торгов на размещение заказа на поставку льготных рецептурных бланков ф.148-1у для ЛПУ г.Москвы"


Текст приказа официально опубликован не был