Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 20 августа 1999 г. N 801-РП "О строительстве обогатительной фабрики по производству волластонитовых концентратов с социальной инфраструктурой в Республике Алтай" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 20 августа 1999 г. N 801-РП
"О строительстве обогатительной фабрики по производству волластонитовых концентратов с социальной инфраструктурой в Республике Алтай"

С изменениями и дополнениями от:

31 мая 2007 г., 2 апреля 2008 г.


В соответствии с Протоколом по реализации Соглашения о торгово-экономическом и культурном сотрудничестве между Правительством Республики Алтай и Правительством Москвы и во исполнение Мероприятий по совместной деятельности Правительства Москвы и Правительства Республики Алтай по развитию и внедрению новых технологий строительных материалов с использованием природных ресурсов Республики Алтай от 24.01.99:


Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 2 апреля 2008 г. N 653-РП в пункт 1 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


1. Осуществить в 1999-2008 гг. строительство обогатительной фабрики по производству волластонитовых концентратов с социальной инфраструктурой (школьный комплекс в поселке Сейка Республики Алтай).

2. Возложить функции:

2.1. Городского инвестора - на Управление инвестиционной политики и финансирования из городских источников;

2.2. Заказчика по строительству - на ОАО "МКК-Холдинг";

2.3. Генподрядчика и технического заказчика - на ЗАО "Главмосстрой-Инвест";

2.4. Генпроектировщика - на ОАО "Проектный институт N2".

3. Заказчику обеспечить разработку проектно-сметной документации на строительство объектов, перечисленных в п.1 настоящего распоряжения, согласовать ее с Управлением архитектуры г.Горноалтайска и представить на заключение в Мосгосэкспертизу в срок до 20.09.99.

4. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы по предложению Управления инвестиционной политики и финансирования из городских источников внести изменения в Инвестиционную программу 1999 г. в пределах лимитов капитальных вложений, выделенных Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников на 1999 г, на строительство обогатительной фабрики по производству волластонитовых концентратов и школьного комплекса в пос. Сейка Республики Алтай в объеме 30,0 млн.рублей, в т.ч. на строительство обогатительной фабрики - 22,5 млн.руб.; школьного комплекса - 7,5 млн.рублей.

5. Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников заключить в установленном порядке с ОАО "МКК-Холдинг" и ЗАО "Главмосстрой - Инвест" соответствующий договор на строительство объектов (п.1).

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 20 августа 1999 г. N 801-РП "О строительстве обогатительной фабрики по производству волластонитовых концентратов с социальной инфраструктурой в Республике Алтай"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 2 апреля 2008 г. N 653-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 31 мая 2007 г. N 1086-РП


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.